外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 新人求助-87键盘

23 20456
楼主
现在想买一只200左右的键盘,全键87都行,国产轴也行,靠谱点的大神来推荐一只啊

之前用过两个了,一个是很早的诺婆婆的87键盘,cherry黑的吧,玩游戏老是键冲,一年多就扔了。接着又上了鸭子的87S红,用了2年多,脏兮兮的,最近半年又感觉有点键冲,还有一些什么键盘加速设置很是蛋疼,很不喜欢这个功能。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
既然以前就用过这些键盘了,下一个键盘建议选择400-500价位的 这个价位的键盘功能比较完整,也是各大厂商的竞争最激烈的地方

200左右的话 最近Ganss正好最近好像有活动,论坛的店铺里面就有,你了解一下啊

之前用的早,都是cherry的,那时候还没工作玩得多。现在工作基本上用的都是薄膜键盘,感觉和机械差别不大,索性用个国产的应该也没啥问题吧,毕竟工作了玩游戏少了  详情 回复 发表于 2017-8-7 16:06
[发帖际遇]: 沐沐猴子扶起摔倒的老人,值得称赞奖励4 元 发烧值.之后被讹诈损失4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
200。
富勒幻魔龙
黑爵AK33

我的人缘0
狼派可换轴的那个,单色光的也就200左右

我的人缘0
镭拓MXX 单色背光199,狗东有售,配合券还可以更低。

我也看中这个了,据说佳达隆的轴口碑还不错,不过我这个地方的红轴没货了,天猫的店老是没人回复。。。。  详情 回复 发表于 2017-8-7 16:08

我的人缘0
200只能是国产轴的,雷柏rgb87

雷柏的实在是不敢选啊,经常能看到各个外设媒体铺天盖地都是雷柏的广告,  详情 回复 发表于 2017-8-7 16:07

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-8-4 16:16
既然以前就用过这些键盘了,下一个键盘建议选择400-500价位的 这个价位的键盘功能比较完整,也是各大厂商的 ...

之前用的早,都是cherry的,那时候还没工作玩得多。现在工作基本上用的都是薄膜键盘,感觉和机械差别不大,索性用个国产的应该也没啥问题吧,毕竟工作了玩游戏少了

我的人缘0
测试
光速空间 发表于 2017-8-7 13:59
200只能是国产轴的,雷柏rgb87

雷柏的实在是不敢选啊,经常能看到各个外设媒体铺天盖地都是雷柏的广告,
[发帖际遇]: 一棵草用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-8-7 11:10
镭拓MXX 单色背光199,狗东有售,配合券还可以更低。

我也看中这个了,据说佳达隆的轴口碑还不错,不过我这个地方的红轴没货了,天猫的店老是没人回复。。。。

我的人缘0
测试
这个价位建议镭拓MXX 87,如果想要60%的可以考虑魔蛋68。这个价位我觉得这俩键盘应该算是代表了,键位冲突一般不会随着使用时间变长出现的

多谢啦,选了MXX了,回来了试试看  详情 回复 发表于 2017-8-8 08:26

123下一页