外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

想请教下完美轨迹和卓威G-SR怎么选

9 7289
楼主
求在两个之中挑一个,完美轨迹我也是最近才去关注,看到他用户反响基本特别棒,但是总感觉好像没有QCK和G-SR这些出名,看到一个去年CSGO职业鼠标垫占有率排名前20,也没有他,想知道这个垫子和卓威G-SR比如何?
来自安卓客户端来自安卓客户端
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
求大神解析,

我的人缘0
完美轨迹万金油~还可以水洗、机洗
G-SR表面是类似的,但顺滑度感觉更好一点
[发帖际遇]: 有人问佑甯:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣佑甯5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G-sr没有涂层,顺滑度却还更胜一筹?

我的人缘0
完美轨迹全系列和gsr我都有,感觉完美轨迹好用一点吧。
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
谢谢,我想在问下,停止性他俩哪个更好,就是说停就停的能力

我的人缘0
sr 好一点
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe100快都不给我 ,cuoyibipcwaishe骗了我的身体还有4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你是说哪方面

我的人缘0
完美轨迹是涩垫 也就刚买回来的时候有假滑现象 过两天之后就开始发涩了
[发帖际遇]: ZhiRenw5对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
同问 GSR用旧了打算换新了  不知道再入一块GSR还是换个完美轨迹

高级模式