外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] ADC半职业选手 求问什么鼠标合适 主打adc

17 17304
楼主
如题~~
[发帖际遇]: crazyyanshi长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘1

ADC?我假设你是LOL吧,

可以尝试艾瑞克的新鼠标。

洲际赛LOL冠军成员 : WE,人手一只。

发布会说是结合了WE队员的每个人最舒服的外形,修改过来的。时间久了有点忘了,大致是这个意思。
[发帖际遇]: Reanx 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
既然你诚心诚意的提问了 那我。。。。。
UZI:sense MLG 大舅子:原来是用的G302 DEFT:用的萨武豹  Ban:炼狱蝰蛇 pary:用的雷蛇帝王蟒 Imp:用的地狱狂蛇老版

这就证明了,还是看习惯和技术  详情 回复 发表于 2017-8-22 18:12
[发帖际遇]: 曾胜进 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
地狱狂蛇老版或者幻目灵蛇,万能鼠

我的人缘0
测试
适合你手型的才是最合适的,既然职业了,那就到店里先去试手感再说。

我的人缘0
鼠标引擎只要起步从A3050开始, 其他方面只要造型和尺寸 让你手舒服的 都可以买来打LOL

我的人缘0
个人觉的不是FPS游戏的话,对鼠标的要求没那么高,选择标准应该是主流性能就ok了,最重要是的手感好,贴合自己的手型,毕竟对于职业选手来说长时间的训练,保持手部的舒适感挺重要的。

我的人缘0

我的人缘0
根据职业队员的反馈,好像并没有什么鼠标是能统一的,主要还是要找一个自己用起来觉得最舒服的。贴合自己手型的鼠标才是最适合的鼠标
[发帖际遇]: 有人问沐沐猴子:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣沐沐猴子2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不是应该裸G9x么

12下一页
高级模式