外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

今天赛睿发布了Rival和Sense的最新版 同样也是赛睿的当家之作  相信还是有很多人期待的很多国外的媒体也在YouTube是更新了评测   嘿嘿嘿 .....
记得我从玩外设起就有RIVAL300了(我玩的时间不长,也就三年)我记得好像是更新了一次 把RIVAL改名叫RIVAL300 还把侧裙改了。但好像还是不尽如人意

作为RIVAL300的继任者 310可以说是改了很多(变得更加迎合消费者了)大家说300太大了不适合大部分人群 这个直接改成和700一样的尺寸了,还没有700的重量(我相信不止我一个人觉得700是个**的作品,所谓的黑科技 可更换引擎 后壳还有显示屏一点软用都没有,徒增价格和重量)。大家吐槽的赛睿微动太闷 不够清脆 这回也直接换成的欧姆龙50m,还改成了分体式按键对按键手感还是有提升的。(真希望每个鼠标都可以有罗技的按键张力系统,这个我觉得才是真的黑科技比那些什么动不动就一万多DPI的来说 牛逼多了)五千万寿命这回事 我觉得大家还是听听就好,人家说的是五千万次寿命 ,可没说是保证五千万次里不双击其实很多时候换鼠标不是因为微动寿命到了 而是鼠标外壳打油老化 掉了 变得不那么好看了。还有侧裙也换了 但是会不会磨穿 脱胶还是得用时间去证明。新版sense也是一个尿性,由于本人没用过sense 我也不好过多评价。

赛睿这次还有一个买点就是这个一比一的引擎 .......其实现在的鼠标性能早就不知道过剩到哪里去了 很多人应该还是1080p的屏幕吧,就算是2k 4k屏也用不了上万的DPI,与其破上万DPI还不如不掉帧 失灵 乱飘来的实在(说的就是某蛇....)

引擎比起罗技的都差不多(但人家703是无线的) 大家还是可以放心的。

比起赛睿去年推出的700和500来说 这次的产品线更新还是很有诚意的(至于价格有没有诚意我就不知道了)上次听说赛睿换设计师了,310比起500和700.....应该是换了没错。
图片全来自与YouTube,本人只负责吐槽。本人接受夸奖 自动屏蔽喷子。
谢谢。。。。

来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
赶紧坐沙发,不知道国内什么时候开卖
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和jerrylq一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
期待一波

我的人缘0
还有好多以前囤积的鼠标没有用,现在的新品真是越来越多
[发帖际遇]: andropov001 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
吃瓜围观
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
啥时候开卖
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
钢厂加油
[发帖际遇]: 巧克力王子在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技的无线黑科技还是屌了,延迟和赛睿有线差不多。。。。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 佑甯 ,佑甯 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
等国内上市
[发帖际遇]: yanzheng长的太像吴孟达了,周星驰奖励yanzheng1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
X宝已经有一家在开始卖了

1234下一页
高级模式