外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
[发帖际遇]: 寒来袖间去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
Jurio 发表于 2017-8-6 13:03
关键还是价格,估计200元根本没人买
3325属于低端,接近3310,但是3310国产都卖150以下
110克,也远离了 ...

这个体积···90多G 有点怪异了就·
[发帖际遇]: 羽·羽·羽 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

···有点意外····是因为我好久没发帖了么·····

我也好久没发帖了  详情 回复 发表于 2017-8-10 09:31

我的人缘0
看起来很有诚意啊 低端鼠标有这些设计 就是细节再好点就好了 我以为是个小鼠标的 竟然是个大鼠

我的人缘0
这个可拔插明显没有华硕用心
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
1、DPI设置步进坑
2、低端入门款鼠标弄个可换微动设计,用户群体是否有?有点高不凑低不就的感觉。

3、外观没什么问题。
4、免螺丝拆卸和底部设计都挺好。
[发帖际遇]: 扣human_tom2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
地狱火居然还有鼠标,话说好久没见三毛哥的评测了。
[发帖际遇]: 苍老师躺在wlandytex 大腿上,wlandytex 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
测试
羽·羽·羽 发表于 2017-8-9 14:57
···有点意外····是因为我好久没发帖了么·····

我也好久没发帖了
[发帖际遇]: 碧落残影的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
早年 15元 还是多少的 地狱火 火了很久
[发帖际遇]: 温州企鹅去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
100元不能再多系列鼠标

高级模式