外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

毕竟不是说有人都那么在乎手感和质量的,只要颜值能碾压,里面是一坨屎(没有贬低魔蛋的意思,其实魔蛋给我的感觉做工还蛮好的) 大家都愿意去抢

[发帖际遇]: 沐沐猴子的母亲问沐沐猴子:你怎么不开心!沐沐猴子大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不要买,按键不好用
[发帖际遇]: 长得丑不是光速空间的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
花街柳巷丶 发表于 2017-8-10 10:11
如果你是个什么YY啊,快手啊,映客啊之类的主播,可入这种键帽的。如果你是个想好好体验机械键盘的,这种键 ...

一巴掌打醒我,快推荐一把混城乡结合部、乡非聚落专用的键盘,我要找装一波13
[发帖际遇]: Reanx对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
Reanx 发表于 2017-8-13 14:23
一巴掌打醒我,快推荐一把混城乡结合部、乡非聚落专用的键盘,我要找装一波13

狼蛛收割者+这种键帽
[发帖际遇]: 花街柳巷丶 扣花街柳巷丶不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我买了魔蛋68的蒸汽键帽版本。比原本想象中完全不能用的级别好一些。键帽是有凹陷,不是平面,找位置还是比较简单的,刚上手有点不习惯,几分钟就适应了,但是这个键帽没有普通键帽的梯度,是一个单纯的斜面,所以打字时候发力方式有所区别,长时间使用的疲劳感更高。打游戏的话其实完全可以,我用来打守望先锋的天梯没有啥误操作(其实现在韩国国家队的主c之一CBOB用的就是蒸汽键帽的魔蛋68)
不过还是不建议入,这个键帽需要适应,长时间使用疲劳感强一些,可能会对手腕不好。如果对自己适应能力有信心或者真的是喜欢外观买来只拍拍照的话完全ok
[发帖际遇]: 王小爱去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
魔蛋的键盘,可以购买嘛?? 魔蛋的键盘,可以购买嘛??
[发帖际遇]: cheneylian老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
400大洋说贵不贵(相对机械键盘来说),当玩具偶尔玩玩可以,码农程序员或者每天在电脑前上班人士还是算了,poker的实用性和可玩性其实更大些
[发帖际遇]: armymanlbl100快都不给我 ,armymanlbl骗了我的身体还有2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜