外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

新买的minila air到了 对于蓝牙适配器的选购是彻底蒙圈了求帮助
现在用的是技嘉台式机无线网卡 7260上的蓝牙,
听说不是太给力,网上好多朋友推荐胜为的,然后又说胜为延迟的
有说奥瑞斯用着好的于是乎买了一个奥瑞斯在路上。。。
然后上Filco吧  又看到推荐锐明和绿巨能的 我到底用什么好点呢?、???

现在技嘉5g pci e网卡带的蓝牙啊经常时不时的跳出连接一下 有点恶心
QQ截图20170801200456.png IMG_2622.JPG

我的人缘9
无限的延迟多多少少是会有的.
[发帖际遇]: 非典猫 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
奥瑞斯我在用,反正用蓝牙打游戏还是没什么问题的,毕竟不是专业电竞人士,我没感觉到键盘有什么延时。只是一段时间不用键盘的话  会需要几秒钟的唤醒和重连时间。

哥们你的奥瑞斯是什么型号的啊,我买的是408  详情 回复 发表于 2017-8-1 21:39

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-8-1 21:26
奥瑞斯我在用,反正用蓝牙打游戏还是没什么问题的,毕竟不是专业电竞人士,我没感觉到键盘有什么延时。只是 ...

哥们你的奥瑞斯是什么型号的啊,我买的是408

这个还真不记得了。。。我就是买的当时最便宜的那种 有两年了。。。不记得啥型号了。。。然后还买过一个悦智人心方形的一个蓝牙也是差不多两年了 都挺便宜的,而且都没有明显的延时 至少我玩游戏和写代码是没有任何  详情 回复 发表于 2017-8-1 22:20

我的人缘0
测试
zhang66649 发表于 2017-8-1 21:39
哥们你的奥瑞斯是什么型号的啊,我买的是408

这个还真不记得了。。。我就是买的当时最便宜的那种  有两年了。。。不记得啥型号了。。。然后还买过一个悦智人心方形的一个蓝牙也是差不多两年了 都挺便宜的,而且都没有明显的延时 至少我玩游戏和写代码是没有任何体感延时的。唯一对我来说比较不爽的可能就是无法在登录页面使用了,所以需要搭配一个有线键盘,不过家里用的电脑就直接开机进入桌面了  也倒是没有什么影响

我的人缘0
说实话 最重要的是在系统里面做几个设置 你可以看一下我之前的一个有关蓝牙设置的帖子,或许能帮助到你,你说的是不是断开 很可能就是设置出现的问题,而不是蓝牙本身。你先尝试一下

谢谢了,我设置下看看  详情 回复 发表于 2017-8-1 23:09
[发帖际遇]: 主页君说沐沐猴子 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-8-1 22:23
说实话 最重要的是在系统里面做几个设置 你可以看一下我之前的一个有关蓝牙设置的帖子,或许能帮助到你,你 ...

谢谢了,我设置下看看

我的人缘0
测试
win10对蓝牙问题有修复,你也可以换个8265ac的无线网卡

查了一下 8265ac 快够我把差不多的蓝牙适配器挨个买一遍了  详情 回复 发表于 2017-8-2 08:51
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
sdj1211 发表于 2017-8-2 06:51
win10对蓝牙问题有修复,你也可以换个8265ac的无线网卡

查了一下 8265ac 快够我把差不多的蓝牙适配器挨个买一遍了

这就尴尬了,哈哈  详情 回复 发表于 2017-8-2 14:40
[发帖际遇]: zhang66649在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
zhang66649 发表于 2017-8-2 08:51
查了一下 8265ac 快够我把差不多的蓝牙适配器挨个买一遍了

这就尴尬了,哈哈
[发帖际遇]: 有人问sdj1211:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣sdj12113 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页