外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不知道这个TrueMove3用起来怎么样

我的人缘2
这个和100是一样的地盘,容易翻车
[发帖际遇]: GzSo去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你看,最终还是换回欧姆龙微动了,应该是D2FC-F-K(50M)没跑了。
[发帖际遇]: 九零的路德维克看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励九零的路德维克 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
已经代购了一个310 等到货试试
[发帖际遇]: f0restwOw~周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,f0restwOw~就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
出了考虑入,但也要看价格,个人认为合理可接受的价格是399

明基的3310都卖379,这个“凭什么”399才合理  详情 回复 发表于 2017-8-10 00:10

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2017-8-7 05:10
出了考虑入,但也要看价格,个人认为合理可接受的价格是399

明基的3310都卖379,这个“凭什么”399才合理

别拿那个牌子说事,赛钛客的3360还卖899呢,难道它也应该卖899?这个399合理是参照G502的价格,其实G502现在都用不了399  详情 回复 发表于 2017-8-14 03:48
[发帖际遇]: freezxn长的太像吴孟达了,周星驰奖励freezxn7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我认为赛睿应该出一款旗舰 或者类似raw的低一级的次旗舰,外观大体和310差不多,鼠标地下有显示屏随意调节鼠标参数,鼠标左右侧键可以像G900侧键那样可以换,这样的赛睿对称版旗舰就完美了

我的人缘0
测试
两个都买了,还没到。。。希望和想象的一样。、。

我的人缘0
准备淘一个SENSEI310~

我的人缘0
测试
freezxn 发表于 2017-8-10 00:10
明基的3310都卖379,这个“凭什么”399才合理

别拿那个牌子说事,赛钛客的3360还卖699呢,难道它也应该卖699?这个399合理是参照G502的价格,其实G502现在都用不了399

既然你看不懂我打引号的意思,那么你说的对  详情 回复 发表于 2017-8-14 15:36
[发帖际遇]: 友情提示:铝芯塑料面 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式