外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘3

[活动进行中] ROG大佬齐聚外设天下 设长带你探秘玩家国度!

23 20760
楼主
ROG,玩家国度,败家之眼,属于它的名字太多太多,它秉承只为超越的精神,以玩家体验为根本出发点,近年来不断推出令人惊叹的理念和创意,不断创造出为玩家量身订制的设计和功能,用最顶级的PC解决方案满足各种极限应用的需求,并不断打破各项世界纪录,在全球范围内得到无限赞誉,成为冠军之选。
ROG大佬齐聚外设天下 设长带你探秘玩家国度!
8月2日,来自玩家国度创造者们齐聚外设天下,讲述ROG究竟为玩家打造了一个怎样的国度,让玩家深入了解ROG的方方面面。同时也会有数名KOL参与到圆桌会议中,探讨玩家国度的每一个角落。设长会在斗鱼平台为大家全程直播会议流程,水友可以通过弹幕形式参与到会议中。
ROG大佬齐聚外设天下 设长带你探秘玩家国度!
ROG的外设是如何设计的?ROG的显卡性能为何如此强大?ROG还有什么杀手锏?你心中是不是有太多太多想要解答的疑惑呢?那就不要错过8月2日(下午3点)的外设天下X玩家国度大型专访直播活动,还有超多ROG精美奖品等你来拿。设长在外设天下直播间等你https://www.douyu.com/658384

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1

周三。

我的人缘0
时间赶不上,看不了。

我的人缘3
说好的直播呢

评分

Furious + 2 且行且珍惜

我的人缘0
我看看有没有认识的、

我的人缘0
下班早抽奖晚,每次都看,基本都赶不上抽奖。

我的人缘2
厉害了

我的人缘10
测试
我表示很无奈

我的人缘0
又是20个火箭送1080Ti???
[发帖际遇]: 苍老师躺在佑甯 大腿上,佑甯 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我要妹子 不要射长
[发帖际遇]: iQunix打了 fucheng0521 一顿,fucheng0521 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页