外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘1

[心得] 基友陌陌约妹子昨天深夜进入正题,老司机又出新套路,聊天记录说明现在CHERRY知名度66

30 26373
楼主

这几天基友在陌陌上认识了个妹子,聊了几天聊得挺好,语音视频也都证明确实是妹子。昨夜进入正题,为保护当事人隐私关键信息已打码~
基友陌陌约妹子昨天深夜进入正题,老司机又出新套路,聊天记录说明现在CHERRY知名度66 基友陌陌约妹子昨天深夜进入正题,老司机又出新套路,聊天记录说明现在CHERRY知名度66 基友陌陌约妹子昨天深夜进入正题,老司机又出新套路,聊天记录说明现在CHERRY知名度66

看到这里小兔想说不就是想要cherry的机械键盘么,来找我绝对管够!
基友陌陌约妹子昨天深夜进入正题,老司机又出新套路,聊天记录说明现在CHERRY知名度66 基友陌陌约妹子昨天深夜进入正题,老司机又出新套路,聊天记录说明现在CHERRY知名度66

放两张前年的旧图~

没想到妹子居然是个网骗,现在网骗都开始骗机械键盘了,各位司机们谨慎一点吧~
爱你们,比心

评分

aalfz + 11 duang~duang~duang~666!
光速空间 + 11 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: 沙中睡觉的小兔在修恩爱发艳照,系统奖励沙中睡觉的小兔5 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
cherry控,这么多用不过来呀。

哈哈 收藏控  详情 回复 发表于 2017-7-31 21:53
[发帖际遇]: sdj1211去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
城市套路深啊。。。

我要回农村  详情 回复 发表于 2017-7-31 13:51
[发帖际遇]: zu7dao挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
林子大了,啥套路都有
[发帖际遇]: qinguosheng,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
这套路.这思路.我佩服.

哈哈哈 给多少都行 很实在  详情 回复 发表于 2017-7-31 21:54

我的人缘0
套路太深啊,一般受不了啊

我的人缘3
zu7dao 发表于 2017-7-31 12:22
城市套路深啊。。。

我要回农村

农村路也滑,人心更复杂~~~~  详情 回复 发表于 2017-8-23 14:16

我的人缘0
测试
真的6
[发帖际遇]: iQunix打了 钢琴节奏 一顿,钢琴节奏 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这年头骗键盘的都有吗

所以老司机们要警惕了  详情 回复 发表于 2017-7-31 21:54

我的人缘0
测试
骗子一直都在与时俱进。。。
[发帖际遇]: 沐沐猴子拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页