外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

详细的开箱和评测论坛都有了,不再废话,简单说说个人的体验

1、整体包装内敛很多,但是依然很有高级感,盒子的厚度、质感、打开时的阻尼不比iPhone的差
2、配件还是传统的那几样,多了个无线适配器的转接头,方便机箱在地上的玩家把无线接收器延伸到桌面,从而增加无线连接稳定性
3、整体做工没得说,和竞技版相比,涂层更加细腻,隐约有种橡胶的质感,爽嫩且防滑,很棒
4、灯光是灯厂的招牌,自然差不了,且驱动支持细腻到发指的自定义(雷云3非常好用,比雷云2不知道高到哪里去了)
5、虽然和竞技版相比,无线版换用了飞利浦芯片(据说是考虑功耗的问题),不过使用并无大碍
6、左右按键手感难得的一致,键程较短,非常清脆
7、整体握感个人很喜欢,对称+收腰+舒适的侧裙+偏扁平的外形,适合捏握,习惯趴握的请慎重考虑
8、价格太,G900应该性价比更高一些
9、整体很喜欢,无愧于灯厂最新旗舰,不过还是觉得竞技版性价比更高一些,喜欢对称+捏握的兄弟不要错过

[发帖际遇]: lxc910914拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
现在对雷蛇的就只是看看了 不会再去买了的

看看,不会买+1  详情 回复 发表于 2017-8-2 10:54
[发帖际遇]: 鬼鬼杜尔 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
特价的时候还是可以入的~
只买竞技版,无线除了罗技的都是坑
[发帖际遇]: 佑甯去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
飞利浦是坑,要不是飞利浦我就不用G900买个鋭腹蛇了,罗技那外观设计没意思

评分

jihang1991 + 3 严重同意 飞利浦就是辣鸡!!!!!!

我的人缘0
测试
禁止喂食狗粮!

我的人缘0
雷云3非常好用,比雷云2不知道高到哪里去了,

居然敢这样说,佩服!
[发帖际遇]: vikywu带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
还好我对灯厂没信仰

我的人缘0
测试
这波狗粮啊
[发帖际遇]: 扣andropov0011 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
问下楼主,雷云3可以下载到了吗?

我的人缘0
测试
好老婆。。。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和cuoyibipcwaishe一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页
高级模式