外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘3

[活动进行中] ChinaJoy 2017技嘉展台惊喜不断,外设天下直播微博双重福利

14 15232
楼主
ChinaJoy 2017技嘉展台惊喜不断,外设天下直播微博双重福利
七月的上海很热,不光是天气热,每年七月底都有一场玩家盛会在上海举行。没错,又到了一年一度的Chinajoy了,还有几天,你的朋友圈就要被各种新奇的玩法和养眼的妹子刷屏了。
ChinaJoy 2017技嘉展台惊喜不断,外设天下直播微博双重福利
今年技嘉AORUS展台在E7-07,近700平的超大面积,为了跟玩家们有更好的互动,AORUS精心准备了许多特制的模组和节目,我们来看看有哪些好玩的东西吧。

开飞机,打僵尸,根本停不下来!

在AORUS准备的众多模组中,我最喜欢的莫过于VR4D飞行模拟器了,这套设备在今年的computex上就非常受欢迎。
这套VR+4D模拟器需要强大的图形渲染设备,有AORUS显卡的加持保障游戏的低视觉延迟流畅运行,不会像其他设备那样容易晕眩。
尸域末日模组也可谓是煞费苦心,为了还原真实的末世场景,AORUS也别对一辆卡车进行改装,力求还原玩家对“打僵尸”的想象。
LOL英雄联盟大家肯定都玩过,但是三个人操控一个角色你们一定没有试过。AORUS超级大按键带你领略不一样的LOL玩法。

新科世界冠军等你来挑战!

除了VR模组之外,更少不了电竞环节,还记得在北京发布会上播放的预告片吗?在此次Chinajoy技嘉AORUS展台上将会进行完整版首映,究竟片中的几位主角围绕电竞梦做了什么呢?一切在CJ现场揭晓。
技嘉GTL两届冠军,刚刚拿下LICC世界大学生杯赛的新科世界冠军——海口经济学院皇家帝国战队又要跟大家见面了。
每天全时间不间断的水友挑战赛每日冠军不光能获得外设礼包外,还将获得最终日挑战擂主海口经济学院的机会,如果你们队能在BO1中战胜高校之王,那么每人一片AORUS1080Ti抱回家。

除了漂亮妹子,还有惊喜等你来!

Chinajoy少不了漂亮的sg养眼,所以文章惯例结尾都放妹子,AORUS展台的妹子我已经偷偷看过了,放出来大家欣赏。
更多美女在技嘉AORUS展台哦,另外特别公告一下,此次AORUS展台与NVIDIA展台比邻,将会有很多精彩互动,值得期待。
同时,关注“外设天下pcwaishe”官方微博可参与转发抽奖,在CJ期间观看外设天下的斗鱼直播间(房间号658384),每天都有大奖等你来拿!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不去 谢谢
[发帖际遇]: 苍老师躺在巧克力王子 大腿上,巧克力王子 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘6
太远,去不了

我的人缘0
测试
最尴尬的就是我啊,才从上海回来,在上海的时候不知道这回事呢

我的人缘9
太远.不去
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和非典猫一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
太热啦
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
去不了。。。。。。。
[发帖际遇]: 主页君说↘一路寻找 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
楼上都是拆台的!
[发帖际遇]: 主页君看到碧落残影在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
就看看
[发帖际遇]: nimakk 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页