外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 雷柏V29S星空版开箱及图赏

4 5846
楼主

首先,非常感谢外设天下给我这么一个机会,让我有幸体验如此高颜值的鼠标
于是,在某天,它静静地出现在我面前——
雷柏V29S星空版开箱及图赏
然而因为星空被黑暗森林打击掉了,所以它最终以这个样子来到我手中

那么,开箱!
雷柏V29S星空版开箱及图赏 雷柏V29S星空版开箱及图赏
包装正面是产品的正视图,标注鼠标型号是V29S;反面是本款产品的特点,一目了然。

从包装盒里取出鼠标,过称,重量156g

正面和底面的样子。

侧面部分。可以看到,两侧都有橡胶垫,手感很舒服的说

鼠标线应该是尼龙编织线,为了方便整理,自带了束线的带子,上面写着FOR NEW GENERATION PLAYERS,没错,说的就是我~

参数这里就不讲了,毕竟这一款颜值最亮眼的,然后静等夜晚降临……

全彩效果,美!
雷柏V29S星空版开箱及图赏 雷柏V29S星空版开箱及图赏 雷柏V29S星空版开箱及图赏 雷柏V29S星空版开箱及图赏 雷柏V29S星空版开箱及图赏

幻彩效果,美!
雷柏V29S星空版开箱及图赏 雷柏V29S星空版开箱及图赏 雷柏V29S星空版开箱及图赏 雷柏V29S星空版开箱及图赏 雷柏V29S星空版开箱及图赏 雷柏V29S星空版开箱及图赏

这款星空主题的鼠标,效果是很惊人的,一圈圈的纹路,带来遥远的秩序感。随着呼吸灯的变幻,就仿佛星空中星云在闪烁。真想沉溺在其中化作尘土啊~~

这些灯效都是可以使用雷柏的驱动软件实现的,当然我照的也不全,喜欢的,可以自己买一个回家好好把玩一番,这波不亏!

其实,它不仅仅只有颜值而已——打开雷柏的驱动,除了灯光设置,还有宏设置,方便各类的游戏玩家。另外还有个奖杯,可以看到鼠标点击了多少次,滚轮移动过多少……大数据时代就是不一样啊,于是我也就发现自己已经滚了20多米了

总的评价一下,这是一款颜值至上的鼠标,但是颜值又不掩盖其优秀的性能,适合新一代玩家的电竞装备。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
大兄弟.你这图片实在太小了.

小怎么了,小就不能满足你了吗~~ 我是看论坛上说图片的大小没必要太大,所以……是不是略显naïve啊……  详情 回复 发表于 2017-7-26 15:38

我的人缘0
我的明天才能到我手上。

我的人缘0
图好小的说

不过你们的帖子都有人回复,我的帖子就没人回
[发帖际遇]: 九零的路德维克每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让九零的路德维克补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
非典猫 发表于 2017-7-25 23:26
大兄弟.你这图片实在太小了.

小怎么了,小就不能满足你了吗~~

我是看论坛上说图片的大小没必要太大,所以……是不是略显naïve啊……
[发帖际遇]: 残星尘在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式