外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 有没有人用森海塞尔的PC373D,USB接口的耳机是不是音量都偏小,有没有推荐的外放?

10 14505
楼主
声音真的小,麦克风声音也比较小,有没有好的外放推一推,森海建议的国内又买不到。。。。。。。。
[发帖际遇]: 主页君看到chendi1988在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
没有人吗?!这个区。。T,T
[发帖际遇]: chendi1988 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
声卡,耳放类的接口不都是3.5或者6.3的嘛,USB接口的耳机没啥可玩性,USB声卡耳放很少吧
[发帖际遇]: 8905841在修恩爱发艳照,系统奖励89058413 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
usb接口 没听说过有外放啊。。。usb内置解码,你就算用了外放也不可能改变声音大小的啊。。最多也就是声音素质上可能能好点。虽然我持怀疑态度。
你确定你驱动这些都安装的没有问题么?下个厂商的驱动,重新安装了尝试一下,一般不会有这种bug的,出现这种声音过小极大可能性是系统自带的驱动无法完美驱动

我的人缘0
重装一下驱动试试,内置USB解码的好像上不了耳放吧
[发帖际遇]: andropov001 扣andropov001不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
耳机大家坛

我的人缘0
你没下驱动
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试

我下了啊。。。。。。。
[发帖际遇]: 有人问chendi1988:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣chendi19881 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个耳机刚想搞就出问题了?
[发帖际遇]: 有人问十指琴魔爱外设2:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣十指琴魔爱外设21 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
十指琴魔爱外设2 发表于 2017-10-3 02:07
这个耳机刚想搞就出问题了?

不是出问题。。。。。。是偏小声音

你系统声音调整了么 可能是阻抗高还是什么呢  详情 回复 发表于 2017-10-4 00:46

12下一页