外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

十几年的CSer,以前一直钟爱钢厂从,STEEL 5L,QCK MASS,QCK+TYLOO,KINZU KINZUV2 KANA,西伯利亚。因为队伍一直人员不齐,以前大环境也不好,没出过什么成绩。毕业工作之后,慢慢的玩的少了。去年结婚生子,生活开始慢慢稳定,而心里一直有着一个Cs梦。
2年前也是因为心里放不下,买了CSgo,娱乐了几把,发现主机配置已然跟不上,就没有再去玩。只是偶尔看看新闻。
就在最近,听说开了国服,手头宽裕,重新配了主机,就当是老年人的娱乐吧。
无奈鼠标GG,老款KANA双击,换微动又失败,只能重新换鼠标
而钢厂现在的产品也让我有些失望,强行选择了卓威
买了EC2-A和ZA12,纠结几天退了ZA12决定留下EC2A.
既然现在工作稳定,反应不如以前,纯粹为了娱乐,那就让自己怎么舒服怎么来,于是一鼓作气,换了显示器。只求性能,上144hz即可,便选了最便宜的一款。
加上之前因为KANA在彩色垫上丢帧,用了SPAWN垫子,现在俨然从赛睿铁粉变成严肃场信仰了。。
随便拍拍,看客们将就看看。
GL Cs 、GL ALL Cser

显示器:Benq ZOWIE xl 2411
键盘:Noppoo mini Choc 84 黑轴
鼠标:ZOWIE EC2-A
鼠标垫:ZOWIE SPAWN G-TF
耳机:SteelSeries Sibaria V1

顺便PO几张以前上学时候的桌面缅怀一下。。

我的人缘0
装备是不错,照片拍糊了。

原谅手机比较渣。。加上上传前压缩。。  详情 回复 发表于 2017-7-24 17:06

我的人缘0
sdj1211 发表于 2017-7-24 16:58
装备是不错,照片拍糊了。

原谅手机比较渣。。加上上传前压缩。。

我的人缘0
来吃鸡啊

我的人缘0
那些年啊,好多很多的回忆
来自安卓客户端来自安卓客户端