外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] --------做个调查,看看大家所拥有的机械键盘--------

86 38864
楼主

看看大家现在手头上都有些什么机械键盘,到底哪些牌子的机械键盘都被大家所拥有了呢?什么型号最受欢迎呢?
请选择,最好大家写下自己的键盘型号,请写下选择理由~~
相信会给新手不少帮助
选票可以多选,相信很多坛友手头上不止一把~

选择说明,因为各种牌子键盘具体型号太多,就拿拥有3494为例,可以选3000~~拥有8113可以选8000~~
说简单就是外形系列的~~
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 1077 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
arron

我的人缘0
2# zhjseaboy

我的人缘0
FILCO 80%

我的人缘0
plu性价比很高,外观也很漂亮,多媒体键听音乐很人性化,做工也对得起这价格,所以本人去试的时候第一眼就看上了它。

我的人缘0
好像我自己从未入过其他牌子的,一直坚持入原厂...

我的人缘0
还有11800和白轴的

我的人缘0
第一个报名7G...

我的人缘0
大家都用这么好的键盘都吝惜自己的键盘?
怕多打几个字把键盘磨损啦??哈哈有好键盘还是要多打字滴来来,都来发表一下自己的看法和意见啦!

我的人缘2
测试
偶刚收到的是APC的11903 收到的时候稍微有点失望 觉得挺黄的·然后磕碰也有·但是84配洗衣粉刷了刷 很好·
另外值得一说的是轴心 这轴心是新的·而且里面一点灰尘都没有 等清洗完了··螺丝拧紧··发现 有点接近一个新键盘了···最难得的是轴体是新的 拆开常用的几个看了看 没有一点磨损 ·拆开边缘和中间的几个看了看 ,里面也是非常的干净。人品爆发了·黑轴的行云流水真的很不错·力道有点大 不过偶手力道也比较大 所以感觉黑轴很舒服。

另外说一句 这键盘的布局真的需要适应 尤其是DEL部分···杯具的很啊·