外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
起码没让我后悔买梭鱼。。。不知道Megalodon带不带解码,接口又是怎么样的。。。
我的人缘0
话说有这么大的线控么。。。这耳机有线无线的?

我的人缘0
毕竟是2年后的产品,技术上讲不应该是落后的,接口方面至少应该会延续HP-1的风格,声道数量也至少也会和HP-1持平。
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-8-20 20:42 发表
毕竟是2年后的产品,技术上讲不应该是落后的,接口方面至少应该会延续HP-1的风格,声道数量也至少也会和HP-1持平。

不是说模拟7.1的么。。。物理的话肯定像梭鱼一样早吹了。。。
我的人缘0
测试
其实不贵啦..150美金和梭鱼差不多~
我的人缘0
具体参数还不清楚,他也没说是硬件还是模拟7.1的,至少也应该是硬件5。1的,况且这个本身也没什么可吹的。必须得得到消费者的认可才可以,希望不要像HP-1一样石沉大海就可以了,不过看它线控的特写,上面有7个喇叭的标志,也许有可能是硬件7.1的,不过这个还得声卡支持才好,不知道会不会出新的硬件7.1的声卡,如果这个耳机连硬件5.1都不是,那消费者可真的要骂街了,所以我估计硬件水准上要和HP-1至少持平的
我的人缘0
"这款顶级环绕耳机搭载了Razer最新开发的Maelstrom音频引擎,相比传统的HRTF虚拟环绕技术音频处理速度提高了800%"应该是模拟的吧。。。索尼的那个模拟7.1ms比它还贵。。。那七个喇叭标志官网上有,是测试各个方向的(我的px200都分辨得出来)。。。
我的人缘0
测试
原帖由 lachesis 于 2008-8-20 20:53 发表
其实不贵啦..150美金和梭鱼差不多~

梭鱼99.99美金,谢谢
我的人缘0
50美金的差价在耳机中根本就体现不出什么。况且考虑到降到可以接受的价格估计也就差不多了。
我的人缘0
测试
原帖由 飘香剑雨 于 2008-8-20 21:09 发表
50美金的差价在耳机中根本就体现不出什么。况且考虑到降到可以接受的价格估计也就差不多了。

梭鱼都没降过价呢。。。