外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
期待中,价格价格~

我的人缘0
右ALT键建议去掉,可以替换成右WIN,或者MENU键。另外建议去掉SCROLL LOCK,这个键可以做成FN LOCK(带灯)。

这个键盘出来我肯定买,不过要有茶轴。

我的人缘0
来个非ABS的青轴我就入

我的人缘0
pbt键冒啊 最好无冲突 价格才是关键~

我的人缘0
什么时候上市?

我的人缘0
求你了,赶紧出吧。。。

我的人缘0
A大   PLUM敢今天晚上出这个  我敢明天早起就卖血借钱买一把!

我的人缘0
测试
别搞那个89U了  就搞这个吧  绝对市场空白  你出89U就是摆明了跟filco80 ducky 等等抗衡   那当然不好搞

现在市场上的60%就没有   PLUM这次绝对可以趁此机遇一炮走红   plum60%绝对成为机械史上里程碑式地键盘~!  

A大深思啊~!  记得搞出来红轴....

我的人缘0
呼吁了好久的键盘,终于有厂商重视了!不错,市场空白等你们占领!

我的人缘0
测试
左边win键必须不能动,肯定要保留的,WIN+D,WIN+R这些都是常用的组合键
鸭子的设计就很好,左边WIN键,右边是FN。7G在这点上很**,左边是FN,左手一只手按组合键很蛋疼。

F区建议参照鸭子的布局,和主键区的数字键有半个键帽的空隙,每4个F键之间隔开半个键帽的空隙,F12和退格键右垂直对齐,F1和ESC之间也要有1个键帽的空隙,不然盲打绝对错误率高。这样的话F区的布局是经典布局,既照顾办公用户,又照顾游戏用户(典型RTS如WAR3)。至于右上还有1个键帽的位置,可以放一个灯,现在3个灯实在没有什么必要。布局才是第一。

这样修改的话基本上就完美了,没什么问题了