外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 弈龙II 550!的开核问题!带自己的新配置!

7 6965
楼主
平时主要玩游戏。大型的各种。
CPU*amd 羿龙II ×2 550(主玩游戏,所以选择550,550开核的几率是多少!?)
我的其他配置!
主板*技嘉 GA-MA770-UD3P(我看介绍785的板子,是770的升级嘛,好多人说770性能好呢?弈龙的CPU790好?我的是550,用790么?)
显卡*迪兰恒进HD5770(有人说游戏260的好,我不知道为什么?到底怎么选?260太贵可能,250,5750等等,我该选哪个?)
内存*威刚2G1333(金士顿假的,老板都分不清楚,我就不掺和了)
硬盘*WD7200转16M 单碟 500G(貌似没必要双碟,32M,对么?16M足以)
电源*康舒 IP470(430W的额定,低么?考虑显卡跟CPU开核超频等)
机箱*火车动力 绝尘侠(给推荐个散热好的,谢谢。)
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
大家同情下我好么 ???

我的人缘0
550你尽量买包开的 拼rp很有可能悲剧
我一朋友就卖掉开4却不好超的710 换成550 结果悲剧了

770 785 790 amd的芯片组你也别考虑太多 基本一个样
无非就是770没集显 790南桥是sb750 还有一些交火区别罢了
不用太纠结

板子在不超预算的情况下 是不错的 反正我是觉得堆料后贵了点

电源其实IP430足矣...{:1_009:}

我的人缘0
CPU即使开核了,也不一定稳定,这个要拼RP,不好说。
770的那个板子,我才买的,确实不错,全固态的。
260不要买了,缺货,价格暴贵。5750不如GTS250

我的人缘0
测试

电源
ANTEC NEOECO430

机箱
微星 C900
酷冷 开拓者
伟训
银欣 SST-PS02B-W

我的人缘0
谢谢啊

我的人缘0
550你尽量买包开包稳定运行的 贵点就贵点免得折腾  
770是独显板子 785是集显板子 差别就在于有无集成显卡  其他的都无所谓了 用料都是差不多的看你喜好买
N卡A卡自己选吧 自己喜欢就好

我的人缘0
开下核比不开核就贵了50哦  我买的时候是715
我是杭州商祺买的  我朋友也买了个  很稳定 没出什么问题