外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

罗技收购Ultimate Ears

7 6126
楼主
2008年8月15日,瑞士知名外设生产商罗技宣布,将以3400万美元现金收购耳机厂商Ultimate Ears。对Ultimate Ears的收购让罗技扩大了数字音频领域,而且提供更多选择,并增强便携式音乐产品的性能。

Ultimate Ears是一家以生产入耳式监听耳机为主的厂商,并且在过去几年扩大其产品线,推出了iphone、iPod和其他MP3播放器,成为不少便捷式音乐爱好者的青睐品牌,预计本次收购将在八月底完成。

Ultimate Ears拥有较强的数字音乐扬声器系统;而罗技也是全球领先的扬声器以及PC耳机的供应商,并且有着很强的蓝牙及PC耳机生产能力,二者结合无疑将对专业入耳式耳机市场造成不小影响。

罗技斥资3400万美元现金收购Ultimate Ears

“Ultimate Ears对于扩张罗技音频领域无疑是至关重要的”。罗技公司总裁兼首席执行官Gerald P. Quindlen说道,由此看来,他对此次收购十分满意。

Ultimate Ears公司成立于1995年,其第一款产品便是专为摇滚音乐家舞台监听而打造的入耳式耳机。后来,Ultimate Ears转入到为普通用户提供产品与服务,价格最低40美元,最高1200美元,业绩非常出色的Ultimate Ears公司员工仅为40人。
源自ZOL、
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
火星了。。。
我的人缘0
:mm29
我的人缘0
:lg: :lg:
我的人缘0
:mq: 楼上头像的胸不大哦!~~
我的人缘0