外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 绝对原生态 大众游戏平台推荐!

9 5605
楼主
听说最近有个网络攒机大赛,不知道这套配置是不是可以参赛,大家帮我参谋参谋^_^

本配置以AMD 速龙2 X3 435为核心,搭配蓝宝石 HD5750显卡足以满足主流游戏,加上经典的22吋液晶机皇三星P2250W,价格只在5000以下,玩转最近热门游戏《星际2》不成为问题,绝对是大众级的主流!

C P U        AMD 速龙2 X3 435   (盒)        510
主   板        七彩虹 断剑C.A770 D3版 V14          410
显   卡        蓝宝石 HD5750 1G          999
内   存        金士顿 2GB DDR3 1333        300
硬   盘        WD 500G WD5000AADS 7200.32M         380
显示器        三星 P2250W        1380
光   驱        先锋230D         120
音   箱        奋达 IS200 小黑(08款)        90
机   箱        酷冷至尊 南海战神        140
电   源        康舒 IP470         270
鼠键套        双飞燕 520X网吧专爱套装        76
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
建议远离凄惨红...不如499的黑潮BA 210

999的5750实在是一点性价比也没有...{:1_013:}

这套配置IP430都太够 5750功耗非常低

我的人缘0
鼠键套看来不行吧~

我的人缘0
显卡不太好吧!

我的人缘0
测试
显示器推荐三星的B2230H

我的人缘0
金士顿的内存绝对好啊

我的人缘0
机箱还不错。。

我的人缘0
主板不太好,,

我的人缘0
= =汗 被人说的没几样好的了

我的人缘0
测试
确实 除了cpu光驱...其他选的都不怎么对...
外设不评论{:1_013:}