外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 历经千辛万苦,终于入手filco无冲突黑轴。。。

13 13398
楼主
在纠结了一星期后,今天终于入手Filco无冲突黑轴。。。

我觉得包装盒蛮时尚的。。。醒目的vista对应。。。

千呼万唤终于现身。。。

做工很好(用cherry的请54。。。)

usb转ps2,只有靠这个才能实现全无冲突。。。
试了一会,打了段文字,由于打字速度比较慢,没体会到那种行云流水般的快感。。。不过手感很好,那种直上直下的感觉很爽,只是敲键声音并没传说中的静音,个人觉得还是蛮响的,和原来的微软多媒体差不多吧。。。不知用黑轴的各位是不是这样?还是我的键盘有问题?
打了盘COD4和WAR3,感觉不错,按下后反应很快,也没遇到过冲突的情况(废话,要不怎么叫无冲突。。。)F键离下面满近的,打war3方便,这也是我放弃cherry的原因。。。
接下来说说美中不足的地方:1.灯是红色的。。。我比较喜欢蓝色。。。可惜只有茶轴是蓝色的。。。
2.键帽就和官网说的一样,容易沾指纹,不过擦一擦就行了,不擦也不影响使用。。。
3.配件太少。。。连个拔键器都不送。。。没法近距离观赏传说中的黑轴(淘宝上看到filco原产的拔键器,TMD要60多)
4.长键如空格,shift有些松垮,不知是不是个别问题?不过不怎么影响手感。。。
最后小小自爆下。。。

filco+g5+5l+梭鱼。。。

评分

红发78 + 5 原创内容

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
图片在512KB以下就行了。。。。。
我的人缘0
好象机械很难“静音”的说……,既然有很好的敲击感,想做到同时静音就很难了
我的人缘0
新大陆的空格键也松不知道这个算不算机械键盘的通病
我的人缘0
:mq: :mq:
我的人缘0
兄弟 也买了!哈哈 机械键盘的感觉 很爽,打字我也没有 传说中的 行云流水的 感觉(难道是还不习惯),松垮是什么意思?我觉得我的普通版本 还行的说!:mm38:
我的人缘0
原帖由 红发78 于 2008-8-18 18:55 发表
新大陆的空格键也松不知道这个算不算机械键盘的通病

ms用cherry的卫星轴就没这种问题。。。
我的人缘0
测试
filco原产的拔键器 好像35来着...  你哪个店看见60多的...  顺便恭喜下 欢迎加入机械键盘行列..
我的人缘0
原帖由 猫耳萝莉 于 2008-8-18 19:24 发表
filco原产的拔键器 好像35来着...  你哪个店看见60多的...  顺便恭喜下 欢迎加入机械键盘行列..

看错了,是36。。。
我的人缘0
测试

回复 9# playerplayers 的帖子

:k: :k: ... 36也能看成60+... 你 超级近视?,,,
12下一页