外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 4月份想配台3500以内的主机(不包括外设产品哦)更新了和某公司商务MM的谈话

16 8235
楼主

4月份想配台3500以内的主机(不包括外设产品哦)A平台和英特尔平台都给配配吧 请兄弟们帮忙配一下了
主要是玩游戏 想玩使命召唤6之现代战争2  实况2010 极品飞车13 等等游戏哦

键盘 鼠标 鼠标垫 耳机 就不要了哦
呵呵
就是要主机配置哦 谢谢兄弟们了哦
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
*CPU                AMD 速龙II X4 630(盒)        1        ¥ 675        

*主板                捷波 悍马HA08        1        ¥ 599        

*内存                威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红)                ¥ 295        

*硬盘                WD 鱼子酱KS 640GB 7200转 16M(串口WD6                ¥ 395        

显卡                蓝宝石 HD5770 1GB GDDR5                ¥ 1199        

声卡       

光驱                先锋 DVD-230D        1        ¥ 129        

网卡       

CRT       

LCD       

*机箱       

电源                酷冷至尊 战斧400(RS-400-PCAP-A3)        1        ¥ 280        

鼠标       

键盘       

键鼠装       

音箱       

散热器       

操作系统       

办公软件       

合计金额:3572 元

---------------
仅参考.. zol的报价 实际根本不要那么多
显卡好像有点贵 是公版 也可以选择999的5770
可惜a卡玩NFS B没啥好下场 即使打过补丁...

我的人缘0
把5770换成索泰的GTS250 F1-V

就够钱换 华硕或者技嘉的主板

和机箱 钱了
{:1_004:}

我的人缘0
把5770换成索泰的GTS250 F1-V

就够钱换 华硕或者技嘉的主板

和机箱 钱了
{:1_004:}
ycchen225 发表于 2010-3-14 21:09

5770拍死250还是没悬念的{:1_025:}

我的人缘0
测试
强当然强啊
这不贵300+米吗

主要22寸及其以下的显示器
使命召唤6之现代战争2  实况2010 极品飞车13
这些游戏 GTS250 完全可以开全效果流畅跑
比如COD6 如果5770跑个60帧  GTS250跑个40帧 对玩的人也没影响啊

那么这300米用来 平衡下别的配件不是很好吗

我的人缘0
CPU换三核435,四核630才2.8,435,2.9,游戏看主频,核多没用,配上技嘉770T,开核L3。非常的好。

我的人缘0
索泰的GTS250 F1-V  900?
好像索泰GTS25O 还有一款 F1 具体型号我也不太清楚请问下论坛朋友告诉下

还有请问下 怎么开核啊

如果我选了三核或者双核 怎么开核啊

我的人缘0
测试
索泰的GTS250 F1-V  900?
好像索泰GTS25O 还有一款 F1 具体型号我也不太清楚请问下论坛朋友告诉下

还有请问下 怎么开核啊

小城之春 发表于 2010-3-15 10:17

现在花699以上买个250真不算明智 

如果没打算上5770的话 也可选择蓝宝的4860白金 也能省点钱 比250强上一些 刷4890bios后性能大涨

-----------
bios里找到acc设auto即可

我的人缘0
CPU换三核435,四核630才2.8,435,2.9,游戏看主频,核多没用,配上技嘉770T,开核L3。非常的好。
shuaiqo 发表于 2010-3-15 07:49

....{:1_013:}

我的人缘0
测试

GTS250 F1-V 是730左右
这个是GTS250的降频版 所以便宜
当然700多的蓝宝 4860 白金也可以
5750也有800左右的
我个人倾向GTS250 F1-V (前提是在1680×1050 这种解析度下)

如果显卡买5770那么你在别的配件上 预算就很紧张

反正GTS250 F1-V 4860这些卡在22寸显示器上 你那些游戏 效果全开 流畅跑是没问题的
COD6这游戏 9800GT 在24寸全高清解析度下 效果全开 都能流畅跑

12下一页