外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘5

[休闲灌水] 那些收了东西收了钱写评测的人,你们在想什么

14 10168
楼主
没事,我就是问问。你们现在稿费多少啊。厂家要求发几个平台啊。。有没有时间限制什么的。外设天下是不是算你们转发平台之一啊。
[发帖际遇]: iQunix被 欧凯 叫“铝厂”,iQunix奖励 欧凯 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘10
心疼
[发帖际遇]: asin_huang的母亲问asin_huang:你怎么不开心!asin_huang大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
确实很好奇稿费多少。
不过这个可能和影响力有关系吧,那些小号恐怕不太可能有比较可观的收入
[发帖际遇]: 沐沐猴子 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
沐沐猴子 发表于 2017-7-21 16:13
确实很好奇稿费多少。
不过这个可能和影响力有关系吧,那些小号恐怕不太可能有比较可观的收入

甚至没有稿费

我的人缘0
测试

可是无利不起早啊。什么都没有的话谁来帮写这些软文呢

我的人缘5
沐沐猴子 发表于 2017-7-21 17:07
可是无利不起早啊。什么都没有的话谁来帮写这些软文呢

可是你本事不够,影响力不够,不能给人家创收,人家凭什么给你钱呢
[发帖际遇]: 欧凯去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
江湖传闻给的钱只够买一把K70
[发帖际遇]: 非典猫水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
测试
非典猫 发表于 2017-7-21 18:22

这么高吗?一千左右吧

我的人缘0
欧凯 发表于 2017-7-21 18:07
可是你本事不够,影响力不够,不能给人家创收,人家凭什么给你钱呢

这年头流量就是广告,给老板来个贴图,阅读量是多少,就行了。也不是都看质量,有数量就行。而且雇的写手肯定也不只是一个,多个炮一起放,没准就有一个响。我觉得厂商是这么个计算方法。当然找热门的写手恐怕价格肯定是比那种业余的要高出不少的。

看文章的也大部分不是有经验的用户,所以糊弄 的文章总是能唬住一些不了解的人。加上国内的网络还没有很重视内容来源和作者的习惯,估计再过一二十年,这种情况会好很多

我的人缘0
测试
非典猫 发表于 2017-7-21 18:22

这个价格应该不是给那些写出来满是错误的人的吧。。这个价格应该是给那些已经有一定阅读量的写手的吧?
要不这钱也太好赚了。那些充数的文章说实话真用不了多久。用心测评的文章,写起来时间真的是长。我一个帖子至少要折腾两天,换成工作日的话 八个小时也差不多得要了。这基本还不算自己的试用时间。。。

12下一页