外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我的鼠标,今天到了…………EMS跑了整整6天…………:mm4:
我的人缘0
原帖由 40675700 于 2008-8-17 23:40 发表
今天才收到 宝贝邮寄的  FILCO 黑轴圣手 键盘。 我 大姨 试用了下 说和打字机的手感 差不多,(我没用过打字机,我大姨原来是单位的打字员)我个人感觉 手感不错 说硬不硬 说软不软。按久了手指有点累。一会去给宝贝 ...

不要刺激我!。。。。800块大洋,我亏了。。。。现在就去银行开户去。。。;mm12; ;mm12;

我的人缘0
哈哈,不错不错。黑轴是我的最爱。
我的人缘0
原帖由 songjingnerv 于 2008-8-18 18:22 发表

不要刺激我!。。。。800块大洋,我亏了。。。。现在就去银行开户去。。。;mm12; ;mm12;

:mm38: :mm38: 你是亏大了。。。
我的人缘0
原帖由 ynes 于 2008-8-18 12:24 发表
我的鼠标,今天到了…………EMS跑了整整6天…………:mm4:

我的键盘 好像3天就到了
我的人缘0
原帖由 40675700 于 2008-8-18 19:08 发表

:mm38: :mm38: 你是亏大了。。。

明天去找老板拼了去
我的人缘0
LZ ,今天传过来的墙纸,把一个办公室的小姑娘吓着了的,

哎~~自己要把我的电脑掰开看看的~~

:mm4: :mm4:
我的人缘0
壁纸不错 东西也不错
我的人缘0
LZ,这壁纸爽啊,能提供下不?:mm2:
我的人缘0
测试
。。。这壁纸是  坛子里 兄弟给的  如果大家也想要 我就借花献佛吧!:mm38:

严禁拿来吓人!!!!;mm13;

93_761356_836fd50d169d19b.rar

293.72 KB, 下载次数: 389