外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

小白问题更新,关于MP3耳机的~

10 9699
楼主
原帖:
我为IPOD配的AKG 416P抵抗组耳机能不能连在电脑上使用?电脑音频插口输出应该恒高吧。。。抵抗组耳机会不会出现什么问题呢?
  3Q~

新:
首先谢谢大家的回复~
想了想,PX200的参数基本和K416P是一样的,以前看到SKY带着它打比赛很自在的样子啊。MP3耳机接电脑是不是还有其他设置?我目前用的DSP55接的耳机 ,难道用板载的效果会好些。。。。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
可以
我的人缘0
不会毁耳机吧?
我的人缘0
:mm4: 你的音量要压到很低才行……
我的人缘0
声卡不好能听到底噪
我的人缘0
你的低阻抗是8欧姆的还是32欧姆的?

如果是32欧姆的不成问题,
8欧姆的,还是把音量压低吧~~

玩音箱的有个基本原则,就是功放开到最小,然后慢慢调大,看音箱的承受能力~~
我的人缘0
是啊。我用USB声卡听的。。。声音要压倒很低很低:mm1: 呵呵
关键是会不会对耳机造成伤害?要会的话就去买个游戏耳机用鸟
我的人缘0
原帖由 rageghost 于 2008-8-17 22:00 发表
是啊。我用USB声卡听的。。。声音要压倒很低很低:mm1: 呵呵
关键是会不会对耳机造成伤害?要会的话就去买个游戏耳机用鸟

一般没什么问题的,就是音量调节很不方便 o(∩_∩)o...哈哈
我的人缘0
原帖由 宝贝SUN 于 2008-8-17 22:00 发表
你的低阻抗是8欧姆的还是32欧姆的?

如果是32欧姆的不成问题,
8欧姆的,还是把音量压低吧~~

玩音箱的有个基本原则,就是功放开到最小,然后慢慢调大,看音箱的承受能力~~

32欧姆的    不过声音还是很大。。。
我的人缘0
测试
8欧的现在太少见了,低阻的一般指16-32欧的了
12下一页