外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
回LZ: 我也有这个问题 买回来就是P口打CS会卡  U口没问题

我的人缘0
本来以为是个体差异  看来。。。。

我的人缘0
5# rosicky311  

机械打CS用USB口好些,谢谢
P口会卡是个太普遍的问题了
总归好象是主板驱动的问题
lar321 发表于 2010-3-12 18:09
这个应该不会和口有关系的

我的人缘0
打CS 没必要无冲 。。。用过卖掉了。

我的人缘0
5# rosicky311  

机械打CS用USB口好些,谢谢
P口会卡是个太普遍的问题了
总归好象是主板驱动的问题
lar321 发表于 2010-3-12 18:09

是有这种情况噢,楼主是不是技嘉的主板?
我技嘉的主板用PS2口键盘打CS也卡,转USB问题解决

我的人缘0
这个我有切身经历,不过不是7G
我用两把3600键盘,一把用USB口插上去,一把用PS2口插上去,同时开启进CS游戏,我用USB口的键盘前进左右移动顺畅,在用PS2的同样的键盘画面就会一卡一卡的~很是奇妙,诡异的事情还有,我两把键盘同时使用居然又好了,在我左手按PS2口前进右手按USB右移动然后松开右手在按右移动,左手PS2口的按前进的会失灵~~~~
很灵异的说,LZ可以 上2块键盘实验一下~期待高人解释~

我的人缘0
我喜欢T-BAG

我的人缘0
这个我有切身经历,不过不是7G
我用两把3600键盘,一把用USB口插上去,一把用PS2口插上去,同时开启进CS游戏,我用USB口的键盘前进左右移动顺畅,在用PS2的同样的键盘画面就会一卡一卡的~很是奇妙,诡异的事情还有, ...
xxdbxx 发表于 2010-3-23 01:27

是不是技嘉的主板?
我的手墨西哥LTD键盘,PS2口CS卡,用U口无任何问题
貌似技嘉 780 790的板子这种情况比较多

我的人缘0
用7G 没问题的路过 我用的ps2接口 不过手指确实很累

我的人缘0
测试
怎么可能,黑轴虽然回弹很大但是触发很短的,应当不可能很累呀。
黑轴没有必要一按到底的。