外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 新买了EC2A,觉有差一点感觉有定了ZA12,各位给个建议

4 6754
楼主

RGB(51, 51, 51)">之前的KANA坏了,因为之前很多年一直用的对称鼠标(KINZU,IO,KINZUV2,KANA),除了第一款鼠标IE3,所以想重新尝试一下右手鼠标,买了EC2A,拿回来后各方面都不错,定位,响应高度,微动还可以接受。但对于本人多年使用对称鼠标的习惯,似乎总感觉差了那么一点(不够灵活?无法抓握?微动不适应?)

于是又拍了个ZA12,早上到货,感觉很不错,手掌也饱满,

那么现在问题来了,因为这两天用EC打CSGO发挥也很稳定,ZA的手感和EC的手感又很难做到取舍,(感觉两款手感都不错)

那么现在有啥办法可以在两款鼠标中做个标准取舍呢?比如,如果我是什么样的使用手感,那么应该更倾向于ZA或EC。。

本人趴握手臂流,偶尔也会出现抓握的习惯,手长18CM,以前1.6是清道夫角色,很少起狙,刚接触CS时用的IE3,后来一直使用对称鼠标,KINZU,IO,KINZUV2,KANA。

新买了EC2A,觉有差一点感觉有定了ZA12,各位给个建议 新买了EC2A,觉有差一点感觉有定了ZA12,各位给个建议 新买了EC2A,觉有差一点感觉有定了ZA12,各位给个建议 新买了EC2A,觉有差一点感觉有定了ZA12,各位给个建议 新买了EC2A,觉有差一点感觉有定了ZA12,各位给个建议 新买了EC2A,觉有差一点感觉有定了ZA12,各位给个建议 新买了EC2A,觉有差一点感觉有定了ZA12,各位给个建议 新买了EC2A,觉有差一点感觉有定了ZA12,各位给个建议 新买了EC2A,觉有差一点感觉有定了ZA12,各位给个建议
[发帖际遇]: 长得丑不是十一没烟了的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
人工置顶一波、、在线等坛友建议

我的人缘0
我现在在用ZA13 给你点建议,
想不累手你就用ZA

EC 主要是习惯人体工学的人用的,
一般习惯对称的人都用不了,

我看你后续都是用的对称鼠,
所以你要习惯EC 要花长时间强行使用,

因为EC是强制右手人体鼠标 卧姿是必须趴握的,其他鼠标卧姿都不舒服的,
ZA趴握 捏握 抓握都可以,

是的,而且EC我提鼠标的时候费劲  详情 回复 发表于 2017-7-21 12:02
[发帖际遇]: f0restwOw~用生命在歌唱,奖励f0restwOw~4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
f0restwOw~ 发表于 2017-7-21 11:55
我现在在用ZA13 给你点建议,
想不累手你就用ZA

是的,而且EC我提鼠标的时候费劲

我的人缘0
测试
ec2 夹手掌肉 我现在只能抓握 和提高一点扒握
来自安卓客户端来自安卓客户端

高级模式