外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
每日话题:

自古以来,外观漂亮的外设,实用性不一定高;而实用性高的外设,外观未必会符合你的审美。很多人想要全都拥有,但是,鱼和熊掌不可兼得,你会舍鱼要熊掌还是。。。简单说,好看和实用,你会选择哪一个?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0
在实用的前提下,在选择可玩的~

我的人缘0
实用的大都是普通外观,都差不多

我的人缘0
实用,好看并没有什么卵用,不到1个月就习以为常,审美疲劳了,除非经常langame的玩家,bigger高。

我的人缘0
实用优先

我的人缘0
额,其实Filco和Leopold这些简约的风格,我觉得既实用也好看~

我的人缘0
实用优先

我的人缘0
实用第一

我的人缘10
那必须是实用

我的人缘0
测试
实用,毕竟外设是拿来用的,要好看做装饰品,直接买手办之类的东西就可以了

高级模式