外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
学习了

我的人缘0
为了亲爱的豆花妹...

我建议你6月左右换新电脑吧

直接上I5 P55就好了...游戏足够了...如果资金够也可以考虑 I7 860 +P55

我的人缘0
12# mAn!a
我代表我和我的豆豆,谢谢你的建议..~

我的人缘0
10# ycchen225
嗯,越听越迷糊。现在倒是想修好我的电脑,问了下,可能是超频把显卡BIOS和内存什么的给抄傻了,据说有可能是北桥或者显卡问题..

我的人缘0
测试
我感觉你主机没什么问题.恢复下BIOS试试.什么时候配新机都差不多.就算你现在新装的机..过几个月或半年也会感觉有点亏,价格都是越来越便宜,参数都是越来越高.5 1  10 1 可能会有点活动吧.有个赠品什么的..便宜不到哪里去!藐视I3.

我的人缘0
电子产品有什么可等的,有需要就换 ,什么时候合适?没有合适的时候。

我的人缘0
到暑假的话
显卡可能有点变化
5830 5850 能便宜下来吧

NV的卡 也许有费米的廉价版出现
GTX460? 也许吧 但价格也要1500+ - 2000至少

CPU主要是看 AMD的6核到底怎么样 应该会有了
INTEL方面CPU到暑假也不 ...
ycchen225 发表于 2010-3-12 15:32

我是来顶灰原神的

我的人缘0
测试
我感觉你主机没什么问题.恢复下BIOS试试.什么时候配新机都差不多.就算你现在新装的机..过几个月或半年也会感觉有点亏,价格都是越来越便宜,参数都是越来越高.5 1  10 1 可能会有点活动吧.有个赠品什么的..便宜不到哪里 ...
haohao7610 发表于 2010-3-17 15:52

现在的北桥灰常的热,可以基本确定是主板供电问题,因为修过一次是主板的三相变成两相供电了,这次就是北桥受伤的可能

电子产品有什么可等的,有需要就换 ,什么时候合适?没有合适的时候。
superhel 发表于 2010-3-17 16:42

的确如此!上网看资料,看看行情走势,多少还是能相对稳妥点配置性价比高的机器嘛~毕竟这个东西又不是用一两年就换的,咱也没那么折腾呀,现在就想配一个管用2年差不多就行了的,年纪也不小了,没小时候那种烧劲了{:1_003:}