外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
需求不明确。。。直接导致结果错误。。。

你批评V1 是完全没有道理。。V1 本来就是分离式的。。买的时候就能看到分离式的。。你自己没考虑好。。买了再来说。。不合适。。

你喜欢音乐多过游戏。。那么耳机本来就应该音乐向。。你又选择了V1。。V1 很郁闷。。

最后你还想在游戏耳机中找音乐耳机。。这怎么可能满足你的需求呢??

音乐耳机。。是可以兼容游戏耳机的。。只是音乐耳机没有MIC。。所以和游戏耳机分开了。。

我的人缘0
不是我喷你。
我一AKG + 耳放 就顶你这几样。西伯利亚就你用的特殊?
一堆人问我西伯利亚买声卡,那种耳机配声卡的确浪费,200的声卡烧耳机的零头都算不上。
5HV2,赛锐就会打广告不会做产品?说话太绝对了吧?

我的人缘0
12# Tip.v
抱着你的破西伯利亚用吧,少侮辱AKG了 。

我的人缘0
LZ是来说他是CS省3选手的
你们就哇哇几声就够了
搭车说一声,我曾经也是省3选手
LX也替我哇几声

我的人缘0
不如进PC350算了...考虑这些都一般...梭鱼要是没AC-1声卡也是白搭.其它的都不评论了

我的人缘0
顶 PC350
顶西伯利亚。
LZ强人  众人用得都挺好
LZ看不上 果然是省三

我的人缘0
很难想象一个靠外设打CS的省三,,在游戏里有多??

我的人缘0
测试
v2,可以满足lz的需求的,lz的v1只是个别案例,有点以点盖面的意思。。。

lz不要生气啊,只是我是这么理解的。

我的人缘0
对哦...我怎么没看到省三...

那我要奉劝LZ.我在1.6还未出前.1.5时期的省前二.可是因为后来工作放弃了半职业.然而我那时用的是网吧10元的耳机.照样定位神准~

其实打得好不好,鼠标我觉得影响会大点,而且是习惯问题.其次关于听声辩位...说实话.靠自己.只要电脑不是立体声.10元的网吧耳机照样牛X~

所以LZ如果是一味的追求所谓的职业配备.那直接上PC350吧. 如果不是就看性价比了.你的ICEMART已经很够了~

我的人缘0
测试
A90用了3年路过。。