外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 鼠标换芯片能提高性能吗?大家讨论下

13 19789
楼主
本人很喜欢MINI的手感,可惜罗技没有再出个1800DPI的MINI,于是突发奇想能给数鼠标换个芯片来实现性能上的提升?
  不知道论坛有没有高手试过,要是能行,我就把G1的芯片换到mini上去!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
没试过,LX继续
我的人缘0
真没试过。。。
我的人缘0
自己顶一个!!!大家踊跃发言啊!!!
我的人缘0
测试
貌似没听说过有这么干的,引脚一样吗?一样的话也许可以,不一样就别试了
我的人缘0
针脚都不一样没有用的,即使针脚数一样,针脚定义不一样也不行
我的人缘0
貌似很复杂啊
我的人缘0
lz米多的话吃一下螃蟹也无妨。。。
我的人缘0
两种方式:
1,你所说的换“芯片”  主芯片是贴片件,别告诉我你打算拿电烙铁来动手,并且基本上贴片件是不能更换的,要换,只能整个PCB换。 不考虑这个问题,你换了芯片(两个鼠标的芯片必须一样,否则针脚和尺寸都对不上你怎么换),还要确保两个芯片的针脚定义一样,还要从原厂拿到你换的芯片的程序烧到ROM里去,还要调试,这可不是小时候搭积木,随便换都行的,所以说你这个想法对于一般的玩家和一般的维修站来说,都是没有任何操作可能的。
2,整个地换PCB,保留微动和传动部分,只要两个鼠标的内部结构能互相兼容,那么是有可能的,比如把G5的PCB换到518上,不过你要是有一个完好的G5的话,估计你没有病到拆了它换PCB到518上吧。
我的人缘0
测试
:mm3: ;mm5; 你以为是换微动开关?
12下一页
高级模式