外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 有米人进!《星际2》万元豪华配置

12 8420
楼主
之前曾经看到过,星际2想玩很容易,画面想好看很困难···对于很多玩家朋友来说,能够享受暴雪美学,是当仁不让的第一需要,所以今天给大家推荐一款万元级的豪华配置,完全能够满足市面上你的一切主流游戏!

C P U        AMD 羿龙II X4 965(黑盒)        1180
散热器        九州风神 冰刃至尊版        送
主   板        技嘉 GA-790XTA-UD4        1099
显   卡        蓝宝石 HD5770 1GB GDDR5*2        1099*2
内   存        海盗船 TW3X4G1333C9A*2        840*2
硬   盘        希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST3*2        350*2
显示器        三星 P2450H        1750
光   驱        先锋 DVR-218CHV        210
机   箱        Tt M5(VJ2000BNS)        755
电   源        航嘉 多核F1        550
鼠   标        Razer DeathAdder炼狱蝰蛇(升级版)鼠标        249
键   盘        雷柏 V6背光游戏键盘        199

本套配置将单核HD5850显卡更换成为了两块HD5770显卡组成交火,并且使用两块500GB硬盘组成了RAID,整体性能超强。显示器部分使用了24吋的大屏幕产品,能够很好的展现作战单位的画面细节,非常适合作为游戏平台使用。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

我认识的朋友里面很多都远超这套配置了 别的不说 电源和显卡和键盘机箱很无语,配置还可以更加合理些。将一块5850换成两块5770无语还不如5770加个9600之类的来个物理加速

我的人缘0
懒得吐槽了

我的人缘0
这个配置不是在中关村上面制顶的吗?

我的人缘0
测试
P2450H还不错吧

我的人缘0
非主件太厉害了吧!!

我的人缘0
P2770H蛮好的  偶在用

我的人缘0
测试
CPU高了没必要,星际2对双显卡貌似没有优化

我的人缘0
玩游戏RAID的意义不是很大,多出来的钱可以搞个固态硬盘当系统盘比如X25

我的人缘0
测试
不是说Raid0意义不大么?,三星那显示器也就那样子吧,高不成低不就的,这个价格还不如Dell的那个LED
组交火的意义,不见得比上58XX大吧?
这么好的配置,上个航嘉的电源
果然是中关村啊

12下一页