外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

声卡问题 CS用

13 11018
楼主
我用的A350  打CS   ,  有时候会出现定位不准的现象。想买个声卡提高一下定位能力。。不知道DSP55 够不够用     如果还有其它更好的声卡请各位推荐一下   价格最好不过150.。5H    ICEMAT 什么的先不考虑了~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
定位不准是啥意思?  

确信不是你的判断不够准?
我的人缘0
用A350打混战,只听到处都是人,要怎么才是个准呢
我的人缘0
原帖由 lucky99 于 2008-8-16 20:32 发表
用A350打混战,只听到处都是人,要怎么才是个准呢

混战的时候,人比较多,到处都是人也比较正常啊,关键能分清在你上下左右什么地方有人,再看看雷达,就知道是T还是CT了
你试试55看看,如果还是这样的话,再考虑声卡
我的人缘0
测试
:lg: :lg:
我的人缘0
LZ要明白一个道理,是声卡不行,还是你不行~~~
我的人缘0
:mm25:
我的人缘0
六楼的经典。
我的人缘0
我顶日宝贝   
我用山寨10元的耳机照样混战无敌……
还虐了日宝贝;mm9;
我的人缘0
测试
我可以确定不是我耳朵的问题~
再说A350是CS的初级货   出现这些情况也是正常的吧...我就是想知道能不能买个性价比高点的声卡来把耳机的性能提高点~
定位不准,打个比方~在NUKE三楼下面听到内场一墙之隔的地方有对方最后一个T,等我上了三楼那T却从黄房出来打我...上三楼的时间绝对不够他从楼底下跑进黄房!!  就是像这样~~
好了,大家还是正面回答我的问题吧.介绍点好的声卡什么的~~~别再怀疑我的耳朵了~~我用我爸的森海HD437就不会有这情况~不过我爸不肯把他的森海给我用...而且那耳机打CS实在不方便了点.

12下一页