外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[评测] 拆解酷讯DT35 DELL8115 ! 欢迎大家对比!

11 33424
楼主
酷讯DT-35 (白色普通中文版90元买的)
DELL8115  (工包60元)
今天实在闲的,想回橘仓键盘帖子,我把我的这2个键盘再拆了,拍下来供大家参考。
而且通过今天的拆解我对这2个键盘又有了新的认识:
薄膜、导电胶盘、内部布局设计和做工还是8115好一点,大家可以看到8115在主控芯片是用稳定片加以固定的!不像DT35直接螺丝固定,这在信号稳定和使用耐久性上有很大帮助。而且大家如果仔细看可以发现,8115的导电胶片的边缘设计了一圈小的护边!这是在廉价键盘上很少用到的!
所以8115绝对对的起它的价格 而且非常超值!DT35也不错,价格贵于8115可能是销售通路不同和竞技比赛的促进吧!至于韩国魔兽选手大部分都用它,可能因为它是他们本国产品和性价比好(他们费键盘!!哈哈)或个人习惯吧!
可惜我已经转用机械键盘了。8115我决定还是保存好吧!
我的薄膜键盘中我还是喜欢RAZER狼蛛,可能因为它太炫了 和自定义键吧!就是价格太高。
12点了睡不着 又发“烧”了,用键盘测试软件测了一下几个键盘的PS口测试延迟发现:8115 =271ms,DT35=252ms,Filco黑轴=249ms(机械),
DT35的速度优势体现出来了!!!! 由于UBS电路原因所以要全转成PS口进行测试,我想DT35快于8115可能是主控芯片设计的好的原因,(就是照片上电路板后部的集成电路)以上数据可能受限于机器、软件、和键盘个体因素的影响,所以仅供参考!!在玩游戏时这些是可以忽略不计的,大家不必过于介怀。 7G和狼蛛因为在家呢,改天回家测完再补发。

酷讯DT-35

酷讯DT-35

酷讯DT-35

酷讯DT-35

酷讯DT-35

酷讯DT-35

酷讯DT-35

酷讯DT-35
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
dell8115

dell8115

dell8115

dell8115

dell8115

dell8115

dell8115

评分

红发78 + 4

我的人缘0
不错,,楼主辛苦了。
我的人缘0
LZ果然出手罗,呵呵!顶呀!

我的人缘0
测试
很多朋友反映8115 8135 用时间长了手感退化较严重,我特意仔细看了一下这2款键盘的导电胶片。8115比较软(可以从我照片上的弯曲程度看出来),比较薄。(由于所用材料的原因导致的老化较快吧!自我揣测。哈哈哈)
我的人缘0
:lg: :lg:
我的人缘0
:mm1: 不错啊
我的人缘0
不管怎么样,这帖子要顶的~
我的人缘0
才入手得DT35~
但在买的时候还是觉得8115手感舒服 适合我~
但是断货了~
过2天到货了~在去扛把回,反正便宜!
我的人缘0
测试
继续路过

sk-8115停产多时,现在还有全新么?貌似都已经是L100和翻新sk-8115吧
12下一页