外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 想配台机箱10000元 求帮助

22 10666
楼主
怎么配好啊 只要机箱里的东西包括机箱
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
1W的機器 現在先別配吧

你想想去年 3月 配1W的機器 是I7 920

現在還是I7 920

{:1_052:}

還是再等等新品吧

我的人缘0
日,搞那么好,要来干鸟啊,就是你配了I7 ,按照现在游戏,电影=这些水平,使用起来,和中=配置E6500这些来对比,都是一样效果,不如配个I3,显卡9800GT或GT250,这样也就5000左右,剩下钱投资外设

我的人缘0
配置    品牌型号                 数量      单价   
*CPU Intel 酷睿 i7 920(盒)         1         ¥ 2100  

*主板 华硕 P6T SE                       1         ¥ 1550  

*内存 海盗船 CMD8GX3M4A1600C8    1      ¥ 2299  

*硬盘 希捷 Barracuda XT系列(ST32000641AS)   2      ¥ 1150  

显卡 七彩虹 iGame260+ GD3 UP烈焰战神 896M     1     ¥ 1399

合计:9648元

我的人缘0
测试
I5I7 都差不多,有钱咋2个SSD
剩下的全砸外设上

我的人缘0
除非LZ真是米特多的人
不然现在真不建议配这么高
I5足以,I7贵那么多,太不实用了吧

不过不同意3L
3L这种配置很快就过时了

我的人缘0
外设都配好了cpu:Intel 酷睿 i7 920(盒)
主板:技嘉GA-EX58-UD3R
内存:海盗船4GB DDR3 1600套装
硬盘:希捷1TB SATA2 32M 7200.12/ST31000528AS
显卡:七彩虹iGameGTX275-GD3 UP烈焰战神 896M R07
光驱:先锋DVR-118CHV
机箱:银欣乌鸦2
帮忙推荐下散热器和电源吧 顺便看看其他的用改吗
显卡275的那款比较好?

我的人缘0
测试

還是不很推薦現在裝1W的機器
再等等AMD的6核CPU就要來了
另外NV的470/480上市后 顯卡市場的價格會有比較明顯的變化

你現在花1W裝的機器 和 人家 1年前花1W裝的機器基本一模一樣
感覺很不劃算的

==============如果你很著急裝 那繼續看下面=======================================

I7 現在是930 比920貴個幾十米吧
920即將退市

X58-UD3R 現在有個支持USB 3.0 SATA3.0 加強USB供電的 版本
X58A-UD3R 不過會比老的貴幾百米 不差錢可以考慮 不過我感覺沒必要

275 已經停產 全國斷貨中
你不如加點錢買 5850好了

你是I7 + X58的板子 不是P55
所以內存是3通道的
也就是說 你買內存要么是3G套裝 要么是6G套裝
反正要是3條
海盜船 時序 C9的 1600 3G套裝是 770左右  6G套裝是1300左右
C8 C7的再加100-200米

硬盤1T的不適合作為系統盤
在你這個系統里會是短板
建議換西數的640G 黑盤
用完后再買個1T的當存儲盤

烏鴉2是沒有前蓋的
所以光驅要買的好看點
建議買先鋒 218VXL 前面是鋼琴烤漆的

電源 不超頻 額定500W的夠了

ntec 安钛克NeoECO500  500米
极冻酷凌 GP-AL650A 650W 500米 (這個當成550W的 650W達不到)
海盗船CORSAIR TX650W/TX750W 700米/800米

不差錢的 可以選 海韵 的電源 750W/850W 1500米+

散熱
不超頻:
超频三 红海至尊版 150米
九州风神 黑虎鲸金尊版 300米
Noctua 猫头鹰 NH-U9B SE2 400米

超頻:
Prolimatech Megahalems 400米
Noctua 猫头鹰 NH-D14 500米+

另外推薦你買個
NZXT SENTRY2  200米多點
5路 風扇速度,溫度顯示 面板

我的人缘0
8# ycchen225
谢谢楼上啊 还不是特着急  那等那些出了大概要等多久啊

我的人缘0
测试
{:1_004:} 225大大依然那么犀利。。学习了。。哈哈。。感觉环环相扣。推荐都有理由。LZ抄过去配吧。不会后悔的

{:1_021:}
大大说的六核要等多久啊??会不会刚推出来的时候。技术不成熟?问题多多?

123下一页