外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

新买的Steel的西伯利亚耳机(不是后挂式)安装声卡后出现杂音!请高手求教!

10 15006
楼主
昨天才去买的西伯利亚耳机行货版!带声卡的,买成690,买回来安装到电脑上!不知道为什么一直都有吱吱的杂音,我把音量全关了也有杂音!我安装驱动后也是如此!后来我我就把主板的集成声卡在硬件管理器里停用了!还是没解决问题。但是我把耳机直接插在电脑的集成声卡接口上又没有出现杂音了!音质还很好,只要一接上耳机的外置声卡就会出现杂音!我后来拿到老板那里去试,老板把耳机接在他的笔记本电脑上!还放歌给我听,完全没有出现杂音。接上声卡也没有出现杂音。这就说明不是耳机和声卡的问题了!我想请问下各位高手,到底是怎么回事啊!这个问题已经搞的我一个晚上没睡好觉了!如果有哪位高手知道!请给我回复或者是加我的QQ 371890232.
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
你确信老板的声卡驱动和你的一样吗?如果能确信耳机的外接声卡在别的电脑上工作正常的话~~

由于关了音量后也有杂音,说明不是音频输出信号本身有问题,很可能是受到了干扰,或者是来自于其他设备,或者是你的电脑自身~

怀疑是你接声卡的U口或附近的外壳等可能有漏电之类的,弱电导致耳机受到干扰~  如果有USB延长线的话,可以试试用USB延长线或者换个USB口(比如从前置的换到后置的去插)~ 或者在接上去的时候,试试如果把附近的机箱或者USB后处用某些导体接下地(比如用铁丝连在暖气片上或金属窗棂上试试)

如果仍有的话,可以去卖家处看是不是能换一个~

我的人缘0
安装STEEL的声卡驱动。。。。我开始按的是ICEMAT的声卡驱动也是有杂音。。  去网上找找最新的STEEL的声卡驱动。
我的人缘0
lz的东西有问题.....我的预感;mm6;
我的人缘0
测试
USB 供电不足    ~~~~~猜测,请插后面板
我的人缘0
我认为是USB接口的问题
我的人缘0
你先换台电脑试试 先排除是不是耳机本身的问题
我的人缘0
LZ为啥没声音嘞??
我的人缘0
你用的是什么牌子的电源,有些劣质电源有可能会出现干扰的情况
我的人缘0
测试

结果弄好了!

我把主板的声卡停用了!而且把主板声卡的驱动删了!就自然而然没得杂音了!呵呵
12下一页