外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
已经学习~

我的人缘0
总统技术贴给力呀!我的YLJ终于可以想办法不打油了····

我的人缘0
prodigy_l 发表于 2010-4-11 17:25
系列结束了,自顶一次自己的系列,谢谢大家支持

总统,我有几个问题想请教一下,键帽喷漆后喷光油的话,会不会太容易打油?还有比如我这种汗手的人可以喷磨砂手感的涂料吗?涂料喷上后如果上光油的话,那不是没有效果了吗?

汗手十分不建议键帽喷漆,网友戏称的“硫酸手”对漆面的腐蚀很猛的,就算外壳都死(比如手腕承托位),所以汗手还是用pbt来浸染吧。  详情 回复 发表于 2015-3-14 20:04

我的人缘1
kongziyu1982 发表于 2015-3-14 18:00
总统,我有几个问题想请教一下,键帽喷漆后喷光油的话,会不会太容易打油?还有比如我这种汗手的人可以喷 ...

汗手十分不建议键帽喷漆,网友戏称的“硫酸手”对漆面的腐蚀很猛的,就算外壳都死(比如手腕承托位),所以汗手还是用pbt来浸染吧。

恩,知道啦。谢谢·····1800序列的伤不起呀  详情 回复 发表于 2015-3-14 20:32

我的人缘0
测试
prodigy_l 发表于 2015-3-14 20:04
汗手十分不建议键帽喷漆,网友戏称的“硫酸手”对漆面的腐蚀很猛的,就算外壳都死(比如手腕承托位),所 ...

恩,知道啦。谢谢·····1800序列的伤不起呀

我的人缘0
在这厉害能遇到玩模型的,油性漆附着力再强,不太适合键帽这类吧,你试试氨基的光油,干后很硬,1小时内必须清晰喷笔,漆对塑料有腐蚀性 会变脆呀,你的脆不,没有多月的键帽也想试试,LZ 换喷笔 比键盘好,谁想改颜色 自己出贴纸,免费给弄 ,外地的自己出邮费,不需要买好键帽 越便宜的越好,多少需要打磨一下,时间紧迫的不行,夏天可以开工,喷漆味道太大

[发帖际遇]: 离散型概率看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励离散型概率 6 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
学习了,技术宅的世界我不懂