外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 我无语了…………今天太郁闷了………………

28 13277
楼主
无语…………昨天无意之中上论坛溜达……突然看见个新闻,说霸雷鲨7000是唯一还在销售的高端无线鼠……我郁闷了……这么说G7没有它牛?不对劲,赶快一查……
我热…………G7竟然停产好久了……
郁闷…………本来刚买了个SS7G给自己,买了个霸雷鲨7000给女朋友(隐瞒7G报价事件曝光…………买个7000平衡女朋友的心情…………)
准备过段时间把手上还在服役的MX620换掉的……
完了,下午离开公司直接冲电脑城,一问,都没货了……
我的心,拔凉拔凉的啊……
(从IE3用到MX700   MX1000  MX610   MX620,用惯无线玩游戏了……  自我感觉,无线有线都一样,心态技术才是王,MX700陪我打过很多比赛……没感觉比IE3差)
郁闷…………还好女朋友在淘宝上帮我看到了,一问,有货,想都不想就下定了…………
G7限量版+火线贴脚+地狱火WWC布垫+EMS(说是北京奥运期间,有电池的不能快递……什么理论……) 680.
3天后收货……
郁闷了,霸雷鲨都还在卖,G7怎么说停就停了?;mm7; ;mm7;
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
买革命咯;mm27: ;mm27:
我的人缘0
:mm4:
我的人缘0
没看明白~
我的人缘0
没看懂~~:mm4:
两个又不是一家的~~  一个还在卖关另外一个鸟事........
我的人缘0
唉…………
霸雷鲨就是为了对付G7而推出的……
MS就喜欢玩这个,为了对付G9而推出WS…………
革命我试过了,笔记本的太小,不合适,R多了个滚轮,在拇指那儿…………玩游戏难用……
我的人缘0
我郁闷的是霸雷鲨这么不好用的都还在卖,G7好用的反而停产了…………
我的人缘0
原帖由 ynes 于 2008-8-13 15:03 发表
我郁闷的是霸雷鲨这么不好用的都还在卖,G7好用的反而停产了…………

大家各卖各的~~  7000的性能是远比不上G7的~~  所以也没什么好竞争的~~
PS:MS的高端是SW和HABU,SIDEWINDER的缩写不是WS(狂汗~ WS=猥琐~~~)
我的人缘0
G7工包有啊
我的人缘0
测试
:shui:   7G的事件没藏好,,还是叫你LP发现了啊。。。;mm9; ;mm9;  同情同情、、
123下一页
高级模式