外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
没必要买USB版本的西伯利亚。
看预算我觉得。钱多就直接上777
钱少就上西伯V1无麦版
或者377也可以

我的人缘0
喜欢西伯利亚的外观 仅此而已

我的人缘0
我顶我的77777777!!!!!

我的人缘0
777吧  除了夹头之外  没毛病    综合性能好
当然说实话  777 好就好在那个声卡

我的人缘0
我以前用过一个缤特力A350,结果线控出毛病,另外一个朋友也是线控出毛病,线控是缤特力的通病。同样:我用过5H,西伯利亚,线控没出过毛病。777没用过,不知道改进了没有,不过我再也不会选择缤特力了

我的人缘0
当初600入的行货777 有些后悔 虽然也是个比较有特点的耳机
比较夹头 基本戴上1个小时就会感觉不适了 那个杜比声卡是亮点 确实能让声场得到加强 但同时低音效果降低一点 我玩CS不多 喜欢玩使命召唤 孤岛危机 GTA4这类单机游戏 还有看电影为主 所以对耳机的要求是临场感好 低音好 不追求定位精确 如果重新选择的话 我会买罗技的G35 应该更符合我要求些
不了解西伯利亚的特点 如果是玩CS为主 我觉得应该考虑5H2V这种定位精确的耳机吧 当然 综合性能的话 777还是不错的 但夹头确实是个不小的问题 试问 如果耳机连戴着都不舒服 还如何有心情去享受游戏呢?

我的人缘0
我认为777是千元以下最值得购买的一款耳机。

我的人缘0
我以前用过一个缤特力A350,结果线控出毛病,另外一个朋友也是线控出毛病,线控是缤特力的通病。同样:我用过5H,西伯利亚,线控没出过毛病。777没用过,不知道改进了没有,不过我再也不会选择缤特力了
26color 发表于 2010-3-8 08:53

我的A90四五年了,还好好的用,你点真背~~~

我的人缘0
我想说777带的不是很舒服..

我的人缘0
测试
作为一个只用过777的人我可以告诉你,777音效确实不错,但是戴着很闷,而且时间久了会觉得不舒服
建议LZ买377,自己配个好声卡,777声卡不值300