外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

【简单介绍】 Steel S&S SOLO鼠标垫

3 7082
楼主
Steelpad S&S可以说是一款比较经典的鼠标垫,先后已经推出了多个版本,很多职业战队都在使用。

【简单介绍】   Steel S&S SOLO鼠标垫

这款Steelpad S&S Solo鼠标垫是S&S系列中最新的版本,和S&S最大的不同在于Solo没有附送尼龙便携袋。

外形

Steelpad S&S Solo与S&S鼠标垫完全一致,为塑胶鼠标垫,但表面经特殊工艺处理,纹路和颗粒状凸起明显,但触感细腻,移动鼠标极其平滑,是Steelpad顶级鼠标垫之一。

防滑底面,使用时很稳固

Steelpad S&S Solo鼠标垫表面使用类碳素材质,长宽为320×270mm,尺寸中等,厚度2mm。Steelpad S&S Solo鼠标垫可以让玩家以极快的速度移动鼠标,并保证精准的定位,而且不易变形,也很少在使用时发生滑动,对于惯于使用鼠标高灵敏度设置的FPS玩家,Steelpad S&S Solo是个很好的选择。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我现在就在使用这款SS,可是这么用也感觉没有大布垫爽,正准备买个STEEL QCK heavy.或是QCKmass.  还不知道买哪款,请朋友们帮忙出个注意啊。
我的人缘0
原帖由 haoming0021 于 2008-3-24 11:29 发表
我现在就在使用这款SS,可是这么用也感觉没有大布垫爽,正准备买个STEEL QCK heavy.或是QCKmass.  还不知道买哪款,请朋友们帮忙出个注意啊。

STEEL QCK heavy
我的人缘0
这垫子我有一张,费脚贴。
高级模式