外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[晒物] 没人关注这个吗?败家之眼新品ROG Pugio简评

19 18674
楼主

怎么感觉完全没人提起这款,大G一代首发就买了,还算比较喜欢,但二代看上去反而改的比较廉价就不买了。ROG Pugio第一眼看到就感觉很爽,7月18号首发拿下,整体感觉不错,简单总结几句:

1、做工很好,从内到外无可挑剔,纯正ROG血统,赏心悦目。
2、外壳看上去很磨砂,实际上很爽滑,握感大小跟ZA12类似,两侧棱角和内凹太过明显,需要适应,一开始觉得很硌手,不过手指都能找到合适的着力点,操控感还可以,但用久了感觉会有点累,手指好像一直处于游戏中的紧绷状态。
3、按键滚轮手感都很规矩,每个地方都给人一种严丝合缝的满足感,左右键完美一致,品控一流,相比之下,之前买的雷蛇那几个新品左摇右晃,这松那垮的细节做工……根本就是地摊玩具级别。
4、侧键的可替换模块设计比较兼顾装逼和实用,可以自由切换,可以四个全开也可以选择锁死一侧的按键或者直接不要侧键,不浮夸,确实很多人都用得上。
5、RGB各种酷炫跑马灯效应有尽有,但是发光不是特别均匀,颜色渐变也不是很流畅,流光溢彩的大波浪效果颜色过渡比较生硬,太杀马特,无法直视,比罗技和雷蛇旗舰的灯那种柔和感要稍逊几分。
6、3330引擎第一次用,性能理论上是完全没问题的,但不知道如何形容的就是感觉不如G Pro的3366自然舒适,仅仅是稍微差了那么一点点意思,也可能是鼠标本身设计差异,或者自己适应问题。
没人关注这个吗?败家之眼新品ROG Pugio简评 没人关注这个吗?败家之眼新品ROG Pugio简评 没人关注这个吗?败家之眼新品ROG Pugio简评 没人关注这个吗?败家之眼新品ROG Pugio简评 没人关注这个吗?败家之眼新品ROG Pugio简评 没人关注这个吗?败家之眼新品ROG Pugio简评

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
这个比大G2代还贵,大G2是399.。。这个。。。
[发帖际遇]: 主页君看到hb129在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
签名好评
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe获得最短射程大奖,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
签名太抢镜了
[发帖际遇]: 沐沐猴子拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
纱仓真菜和谁?

老司机带带我  详情 回复 发表于 2017-7-21 14:25

我的人缘0
这logo在rgb下还是蛮漂亮。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
3330鼠标比3988差比3310好,3988现在都白菜价了,你说这个3330卖400元是准备卖给谁呢?

首发就卖光,买的起rog不差钱  详情 回复 发表于 2017-7-25 08:20

我的人缘0
测试
和大G2代相同价格

我的人缘3
  我是来看签名的~~

我的人缘0
测试
签名好评
[发帖际遇]: 有人问ilovesr:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣ilovesr3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式