外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

请高手达人帮忙(CS耳机)

10 9028
楼主
我的COM1坏了,必须得换了。但我不知道是该买DSP510好还是买ICEMAT工包的好。(小弟有个DSP55的小破声卡。只舍得出400米,5HV2太贵,套状ICEMAT更贵,DSP500又没的买)还有个问题,谁能具体的告诉我,ICEMAT比COM1好在哪
有人说ICEMAT的定位不太好,是真的吗?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
ICEMAT  影音上的表现可以。CS就不行了、、还是买DSP510吧
我的人缘0
我觉得ICEMAT综合更好
ICEMAT听歌真的不错,我以前玩过的耳机也不少
ICEMAT才卖600多,说实话,当时真的给了我一个惊喜
买ICEMAT的,我建议听歌,看电影,ICEMAT打CS我觉得还是可以啊
就算你5H再强,人一多,四处都是枪声,随便你什么耳机,一样的找不到方向
单CS,你就5H,综合就ICEMAT
5H在CS方面也不见得比ICEMAT强很多,但是ICEMAT在音乐和电影上,比5H好得多
我的人缘0
入个PC151吧~
我的人缘0
感觉没必要啊,从哪跌倒从哪爬起来……我感觉COM1光就CS而言 已经够用了啊
我的人缘0
非常感谢各位高手达人的建议。小弟心中已经有了打算
我的人缘0
我也觉得再买一个COM1就好了……
我的人缘0
我买了icemat 很后悔!
定位太差!可能我不适合带这个耳机!有些人适合带这个耳机,有些人不适合!
这个耳机的定位靠后!比如说 5米的距离听成10米!打个比方!
所以打CS不是太适合!如果你习惯了也没问题!
还是推荐5HV2!因为打CS定位的确很准!收个2手的吧!3-400块钱!成色9成新以上了
别考虑什么听歌了,现在谁家没个2.1的音响!听歌就把音响插上了!
我的人缘0
pc161万金油
我的人缘0
测试
原帖由 775ft 于 2008-8-12 21:44 发表
我觉得ICEMAT综合更好
ICEMAT听歌真的不错,我以前玩过的耳机也不少
ICEMAT才卖600多,说实话,当时真的给了我一个惊喜
买ICEMAT的,我建议听歌,看电影,ICEMAT打CS我觉得还 ...

我觉得耳机定位主要是安静的时候听附近哪有脚步声。人比较多的时候,看雷达。
12下一页