外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Moon等选手现在用的响尾蛇3G
我的人缘0
刚好有这两个鼠标

简单说一下吧

先买的铜斑和QCK MASS垫 刚开始感觉完全不靠谱,不管是玩WAR3和CS一点都不顺手,这个鼠标底盘前大后小,根本稳不下来。

后来入了操控王,感觉铜斑在操控上玩WAR3感觉挺不错,手感越来越好,但是CS还是一样的不靠谱,因为底盘小,根本就稳不住枪,不管点射还是扫射。

为了玩CS狠心又买了个蝰蛇,在操控和QCK上玩CS表现都不错,个人觉得在QCK上更好,但是玩起WAR3太累了,因为底盘大,又重,拖起来很费力。

所以感觉蛇的鼠标在WAR3和CS上不可兼得

如果楼主要兼顾两个游戏,我看别买蛇了,IO吧

对罗技鼠标不感冒,不好发表意见

个人看法,欢迎讨论

我的人缘0
至于丢不丢帧嘛,看垫子和人品吧

操控上基本不丢,如果在操控上丢了

估计买到假货了

如果真的买了铜斑,一定要适应适应再适应
我的人缘0
IO玩游戏可以,但是如果LZ的显示器是20寸以上的,那么,平时用的话,DPI较低的IO会不会吃力呢?
我的人缘0
主玩WAR3的话就金环或者响尾
主玩CS就蝰蛇或者罗技的518
我的人缘0
;mm9; 买响尾蛇吧
我的人缘0
原帖由 huying51 于 2008-8-12 19:46 发表
;mm9; 买响尾蛇吧

响尾蛇怎么样?
我的人缘0
有G1和金环了
我的人缘0
原帖由 9806fcp 于 2008-8-12 15:55 发表

楼主 razer的质量不是你想象得那么差 如果以前没用过专业鼠标 建议一开始不要用这么贵的 400再加点钱够你买一个金环+一个G1了吧 建议先从金环或者G1开始 至少这两个鼠标玩WAR3绝对OK

质量差不是我想象的啊
我的金环边缘接缝还有毛刺,灯带不完全贴合,不是咱挑三拣四,实在是它自己对不起那几百块钱,还不如G1质量好
但是外表够YY
感觉罗技鼠是坦克,razer就是跑车啦
我的人缘0
测试
原帖由 9806fcp 于 2008-8-12 15:52 发表

我坚信 RTS不需要人体工学

同意
高级模式