外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[活动已结束] 3月桌面秀,秀出你自己![已经结束]

27 29930
楼主

新的一年,新的开始,想必大家桌面的武器都换了换吧,那你还等什么,赶快爆出来让大家共同分享你的快乐吧!

一、活动要求:

1,  所发图片必须是自己电脑桌面的图片。
2,所发图片必须是图文解说,最好加上自己的使用感受或是自己与外设的一些故事。
2,会员须在自爆区重新开帖,标题为【3月桌面秀】xxxxx,自爆的图片必须是自己的图,如果发现是盗用其他人的图片,或是把自己以前发过的旧图片重新贴上,那么将扣除技术分15分,诚信10分。

二、奖励:

1,上传图片和配有解说的视情况加1~3个技术分

2,上传图片和解说,并有自己的使用感受或是相关的故事的加4~6个技术分

结束后,经过评选找出前三名,第一名的奖励为优胜者勋章一枚,帖子加入精华,金钱加150,第二名奖励为优胜者勋章一枚和100金钱 第三名奖励优胜者勋章一枚。

评选标准:图片清晰程度,图片美观程度,作者的解说。

三、3月桌面秀活动时间:2008年3月3号-----2008年3月30号

请大家注意不是爆自己电脑的壁纸是爆自己的电脑的外设。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
前排:mm1:
我的人缘0
忘了占座了……
我的人缘0
支持一个,在红发的前排还是很荣幸的,是在这里吗?

我的人缘0
得支持个 哪天找个相机 小整一下~
我的人缘0
桌面?是壁纸吗?还是照一张相片啊?
我的人缘0
:mq: :mq:
我的人缘0
测试
机箱(黑银骑士) 鼠标(蝰蛇)鼠标垫(破坏王巨蚁) 耳机(水虎鱼) 键盘(镜面黑腹狼蛛) 显示器(三星T240-没蓝色最大的败笔) 音响(惠威HIVI)(USB蓝色外设四接口)系统(XP仿MAC黑蓝主题) WII+蓝光底座 PSP3000 黑色+蓝光充电底座 蓝钻香水座
IPHONE 3G 16G黑 8G黑

全套黑色魅影蓝光

关于系统的美化是一直以来就比较喜欢 觉的XP系统用RDOCK做MAC系统 然后换系统主题是最简单的办法 画面好看不说 CPU一点都不占用 关于外设方面 理想中的配置是镜面黑腹狼蛛+三星T240蓝色(厂家无生产T_T)+炼狱蝰蛇(曼巴眼镜蛇无呼吸灯)+锯齿鲨 全部蓝色光影感觉 就像系统一样 东西要配套才好看 所有的东西如果是一套一种色调的话就非常和谐 千万不要乱参杂其他色彩 所以大家在挑选外设的话 希望以一种色调为主题 这样搭配出来的电脑桌面十分的好看协调并且时尚!

我的人缘0
LS的  开个新帖子暴。。。东西都扎堆了
我的人缘0
测试
这几天我就爆一个~~
123下一页