外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 大家来帮我选电脑啊

9 5470
楼主
DELL
New Inspiron 灵越 15 (I1564D-158)        $ 5799
处理器

英特尔® 酷睿™ i5-430M (2.26GHz,4线程,采用turbo boost技术后高达2.53GHz,3M缓存)

规格 - 处理器

操作系统

正版 Windows® 7 家庭普通版 64位(简体中文)

规格 - 操作系统

内存

2GB 1066MHz DDR3 SDRAM (1 x 2GB)

规格 - 内存

硬盘

320GB SATA硬盘(5400转)

规格 - 硬盘

液晶显示屏

15.6"宽屏高清WLED镜面显示屏(1366x768)

规格 - 液晶显示屏

显卡

ATI Mobility Radeon HD4330, 512MB独立显存

规格 - 显卡

內置光驱

12.7” SATA 托盘载入式 DVD+/-RW刻录光驱

规格 - 內置光驱

无线网卡

Dell 1397 Wireless-G卡

规格 - 无线网卡

安全软件

McAfee® 安全中心 10 促销版(多语言) - 15个月

规格 - 安全软件

戴尔服务: 硬件保修服务

2年远程诊断后消费者送修服务

规格 - 戴尔服务: 硬件保修服务

联想     Y450A-TSI(W)(LE)     ¥5399
处理器英特尔® 迅驰® 处理器技术
英特尔® 酷睿™2 双核处理器T6600(2.2GHz, 前端总线800MHz,45nm)
操作系统正版  Windows® 7 Home Basic 简体中文版
芯片组GM45高速芯片组
内存2GB (DDR3 1066MHz)
二级缓存2M
硬盘320G
无线局域网卡英特尔® 5100AGN 无线网卡
光驱超级DVD刻录光驱
显示屏14.0" WXGA LED背光屏,16:9黄金比例
分辨率1366X768
显卡NVIDIA® Geforce GT 240M LE独立显卡
显示内存512MB 独立显存
键盘全新设计联想高触感笔记本键盘,slide bar触控条
视频输出HDMI高清端口、标准VGA接口
摄像头130万像素,支持安全易用的人脸识别功能
声音系统杜比认证音效
网络连接10M/1000M以太自适应网卡
蓝牙蓝牙2.0模块
标准接口4个USB2.0接口(其中一个和Esata共用),Esata Combo,Express Card接口,VGA接口,RJ45,全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,1394接口,红外接口,多合一读卡器(SD/MMC, xD, MS, MS pro, SD Pro),HDMI接口
电源90W电源适配器
电池类型高性能6芯锂离子电池
尺寸340mm x232mm x21mm ~ 34.8mm
重量2.2Kg(含有6芯电池,具体重量依据产品出货配置为准)
随机软件联想软件礼包
可选件笔记本礼包(需另行购买)
特色功能联想slide bar桌面导航,一键影音模式, Multi-touch触控板,杜比音效认证,全新设计联想高触感键盘

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发      选哪个好呢    {:1_018:}{:1_018:}

我的人缘0
都不好,这两家售后都是渣的~~~

我的人缘0
那那个好?

我的人缘0
i5好
其实这几天买不合适3月份出来y550,450肯定要降的

我的人缘0
为什么品牌机子呢...
我自己觉得DIY不是更好么?

我的人缘0
为什么品牌机子呢...
我自己觉得DIY不是更好么?
love1995aini 发表于 2010-2-23 01:52

笔记本现在可以diy了吗?貌似技术还不完美吧。
我哥做联想宏基代理的,他曾经说过,联想450的质量渣到不行,塑料外壳容易裂,散热极差易变形,他店里的样机开了两星期就开始拖拉机了。楼主自己看吧!

我的人缘0
dell的一定要买那个保,挺管用的,不然出一次毛病就修下就比保钱贵

我的人缘0
那要搞dell的?

我的人缘0
测试
如果你看中的是这两款建议dell的吧 同上面的意见 一定要买保  ps:dell对待大客户和个人用户态度是很不一样的,以前用dell的D630那个机器性价比高 ,但是显卡容易坏,差不多半年左右就换次主板,感觉热了就找个理由换散热,dell上门服务爽的很,因为是大客户哈哈。