外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
山寨集合贴?
MCY159666888 发表于 2010-2-23 14:57
xd哪里出了问题?nd?

我的人缘0
山寨集合贴?
MCY159666888 发表于 2010-2-23 14:57

FIRE-PAD山寨么?不觉得

我的人缘0

说实话,论款式的话,真的比地狱火(BURN IN HELL)丑多了。
没用过,不知道两个比起来怎么样
还有除了生化武器外怎么都这么小
还没用过地狱火的垫子,希望能做的更好些,最好能赶超RAZER SS。。。

我的人缘0
说实话,论款式的话,真的比地狱之火(BURN IN HELL)丑多了。
还没用过地狱火的垫子,希望能做的更好些,最好能赶超RAZER SS。。。
aelinhe 发表于 2010-2-23 16:20

出精品是我们一直以来的理念,2010年会有很多好的产品带给大家,我们的鼠标垫设计图都是专业的设计师设计,风格一直围绕中心主题

我的人缘0
测试
我怎么觉得fire-pad做得挺精品的呢 图案也不错~~可见其用心~

我的人缘0
最后那个挺好看的,查了下TB上没有,有意,就是操控垫太不好打理了,

我的人缘0
价格太乱,淘宝一样的东西,革命垫子 20-60都有

生化武器也是,刚出就有卖22的,都不敢买,去买40的又觉得挨宰

一开博客计算机的淘宝店,全是统一价格48,所以看中了革命和生化武器,一直观望ing

我的人缘0
我也觉得firepad的几乎都是经典了。

我的人缘0
地狱火给我的印象像双飞鸟一样,便宜好使的国货

我的人缘0
测试
说实话,论款式的话,真的比地狱之火(BURN IN HELL)丑多了。
aelinhe 发表于 2010-2-23 16:20

哥笑而不语