外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
每日话题:

对不久前,cherry在北京设立了实体体验店,为喜爱机械键盘的用户带来了线下的体验感受。早期的机械键盘市场,要想从现实生活中体验到确实不容易,本身受众群体小,经销商也不多。但随着机械键盘市场的不断扩大,厂商们不断扩大自己的领域,线下成了必争之地。对于机械键盘的实体店,你最希望体验到什么?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘3
肯定是高端产品了

我的人缘0
最想体验各种轴之间的手感,再去对比不同键盘间的外观等。

我的人缘0
当然是完善的产品线,能够在不同的产品之间进行比较。

我的人缘0
well
do not care..

我的人缘0
各种产品之间的手感,轴体、有钢无钢。

我的人缘0
实物的真实反馈,各种配置能亲手体验

我的人缘0
楼上那么多说体验手感的,难道你们现在不知道吗?

话说,当初入坑的时候真的是希望去实体店好好体验一番的。现在是一点想法都没有了

我的人缘1
一点时间,其实体会不到多少。最重要可能是线下交流。

我的人缘0
测试
体验一下各种机械轴的手感

高级模式