外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[新闻] 【外设天下周末行】CHERRY官方体验店开启试营业~

101 108121
楼主
  昨天(7月16日),也就是cherry官方体验店试营业的第一天,笔者有幸和同事一起到这里来参观、体验。

CHERRY官方体验店位于北京市朝阳区东四环北路阳光上东31-108,地铁14号线将台站下车步行10分钟即到,虽然这里距笔者家有些距离,但对于住在朝阳附近的玩家和粉丝们来说,这可是个超大福利啊!!不仅可以常常过来摸一摸CHERRY键盘,和帅哥店长及漂亮的小姐姐聊一聊,自己动手客制化一番,还能和小伙伴们组团开黑打游戏~是不是光想想就觉得很爽呢?!哈哈~~那现在就快跟着笔者一起看看这里都能看到什么,体验到什么,玩到什么吧~~

【外设天下周末行】CHERRY官方体验店开启试营业~
  一进门,就能看到一面超级大的CHERRY LOGO墙体,再仔细一看……哇!原来这面墙都是由CHERRY机械轴体和键帽组成的!顿时就能觉得信仰满满啊~~~这些轴体都为青轴,共有20190轴体+键帽,并且它们都是能按动的哦!而且,这些轴可是镶嵌在木板上的,相信大家只体验过带钢板和不带钢板的轴体手感,像这种在木板上的手感,肯定没有体验过!
  CHERRY LOGO的左侧就是以大家熟悉的CHERRY中国区总经理韩伯翰(大韩)的爱妻之手为原型,采用不锈钢材质所打造出来的模型,并且这样的造型正好意味着它正在享受着、敲击着拥有卓越手感的CHERRY机械键盘。(不过说实话,看完这模型……相信大家都跟笔者一样,不知不觉就吃了把狗粮- -)

下面,笔者就先来为大家带来波帅店长与小姐姐们的福利吧!哈哈~~~

相信对CHERRY都比较熟悉的粉丝们一定认识她~她就是我们漂亮、可爱的大魔王啦~~

这位是帅帅的店长,大家以后来体验店参观、体验、休闲、开黑……直接来找他就好啦!

这位呢~就是这家体验店的前台小姐姐啦!相信以后大家只要进门,就能直接看到这位可爱的小姐姐啦~~

好啦,人都介绍的差不多了,那现在就跟着店长来转转这家CHERRY官方体验店吧!

在前台小姐姐的桌子侧边,挂着一个可触摸调节的屏幕,大家可以从这里直接查询到CHERRY官方天猫店的售价,因为这里的商品价格会和天猫店保持一致(除电商平台做活动外)。

从触摸屏处转弯,就到了另外的4个显示屏前面,而这里播放的就是CHERRY机械轴体的动画演示,其中店长所指的这个就是CHERRY的静音黑轴

相比于屏幕上的机械轴体演示动画来说,笔者更被这样的磁悬浮所吸引~相信大家和笔者一样,肯定没见过能自己转动,并能悬在空中的磁悬浮机械键盘~而且还是MX8.0+彩虹键帽,以及最新的MX1.0机械键盘哦。

这里,就是粉丝们可以触摸到、感受到的陈列区了,不管是在桌子上还是在墙上,都摆着很多CHERRY非常经典的机械键盘,而且在这里,不管是青轴、红轴茶轴、黑轴,还是稀有的白轴、奶轴、绿轴,都可以体验的到,而且包括无钢板、有钢板的区别,也都能同时体验到~总之,绝对会让玩家带走一把自己真心喜欢的CHERRY机械键盘。

这里呢,就是笔者很喜欢的地方了,因为这里就是CHERRY的客制化区啦~玩家们在这里可以挑选键盘的型号及颜色,然后根据自己的需求自己动手打造一款只属于自己的CHERRY机械键盘。比如玩家们可以在这里换换轴体,玩玩键帽,将键帽或键盘上进行下镭雕设计,相信往朋友圈里晒下这独一无二的CHERRY键盘,一定会引来无数小伙伴们的羡慕嫉妒恨。

(UV打印机,可将键帽表面打印成自己喜欢的图案)

(激光镭雕机;这些镭雕出来的LOGO是不是精度蛮高的?)

工作台上摆放着可以供玩家们进行练手的键盘,玩家们可以先试着焊轴或拆轴,也可以利用工作台两侧的UV打印机或激光镭雕机进行键帽或键盘的加工,可玩性还是相当高的。

从楼梯上来,就能看到色彩缤纷的六角形沙发凳,在这里,玩家们可以组团开个王者农药的黑,也可以坐在一起看场激烈的电竞比赛,总之这里还是个超有氛围的休闲之地。

除了刚刚看到的区域,在二楼还有着两间可以让玩家们真正体验产品,并能享受游戏乐趣的电竞专区。这里配备的PC主机据说可是上万的高级配置,机械键盘用的也是漂亮的MX8.0,耳机鼠标则是i-rocks的,总之这一套电竞装备,绝对可以碾压任何一家网咖了。(并且,玩家们还可以将打算购买的CHERRY机械键盘带到这里进行下实际的游戏体验,是不是很人性化呢~)

在电竞专区旁边,就是最为舒适的VIP室了,据说如果玩家们想要开直播打游戏,又想请主播帮忙解说的话,这里是最适合不过的了!因为这里可以展示出玩家们的比赛画面,而主播们也正好可以坐在这里进行主持及直播。(再偷偷跟你们说句,这里的沙发真的很舒服哦~)

VIP室的旁边就是茶水间和挑空的客厅了,在这里不仅有着各种饮料,还有着饮水机、咖啡机、微波炉等小电器,可以让玩家们在这里舒舒服服的吃着、喝着、看着比赛、摸着键盘、玩着游戏~充实、舒适、惬意的过上一整天!

这么舒服的地方,如果不打把农药得多对不起这个环境啊~~

虽说这么热的周末应该在家吹着空调好好睡上一整天,但笔者在这里待了一天、看了一天、玩了一天、感受了一天,感觉确实相当不错,甚至都有了流连忘返的感觉!如果你身边也正好有着3、5个好基友的话,就赶紧约起来吧,因为这里确实是一个适合开黑、聚会、交流、体验的好去处!

评分

寒来袖间 + 1 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: 有人问赖猫可可:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣赖猫可可1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
可可,我要前台小姐姐的联系方式,谢谢

欢迎当面找小姐姐要~哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-17 08:56

我的人缘0
樱桃鼠标差点事啊,我觉得樱桃下一步该琢磨出个好点的鼠标了,否则总感觉瘸一条腿,话说樱桃也是有鼠标的,只不过都是办公鼠

是,为办公做的鼠标不可能放出来,所以……也就只能用艾芮克的了  详情 回复 发表于 2017-7-17 08:56

我的人缘0
我也要前台小姐姐的联系方式

你们可以组团去要  详情 回复 发表于 2017-7-17 08:57
[发帖际遇]: 王天真说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看起来可真的是很高大上的感觉啊 哈哈 很舒服

嗯,是,整体的体验都还是很不错的~~  详情 回复 发表于 2017-7-17 08:57

我的人缘0
玩家可以练习焊轴和拆轴,居然还有这种操作?

是啊!本来我也没想到,但它确实是有这种操作~~我打算去那拿原厂练手了  详情 回复 发表于 2017-7-17 08:59
[发帖际遇]: 为什么扣tfseedx2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
居然还能拆键盘焊轴,真好。

是,还可以随意把原来的轴换成稀有轴  详情 回复 发表于 2017-7-17 09:01

我的人缘0
有机会去北京一定要去朝拜一下,话说黑色RGB8.0,磁吸手托和金属键帽都什么时候上市呢?

黑色的……估计还得再等一阵了~目前只有银色版的  详情 回复 发表于 2017-7-17 08:59

我的人缘0
什么时候拓展到其他城市

我的人缘5
测试
非典猫 发表于 2017-7-17 03:33
可可,我要前台小姐姐的联系方式,谢谢

欢迎当面找小姐姐要~哈哈

太远.你要帮我多多谋下福利  详情 回复 发表于 2017-7-17 14:26
[发帖际遇]: 赖猫可可在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜