外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[桌面秀] 【小白领桌面】一个上班族的屌丝桌面

10 23654
楼主
【小白领桌面】一个上班族的屌丝桌面 去年入手的赛睿鼠标,本来用着鼠标打DOTA2的,但是随着年龄的增长玩一局太伤身,现在用这个鼠标打打守望先锋娱乐一下
【小白领桌面】一个上班族的屌丝桌面
这个键盘是刚参加工作的时候买的,现在虽然可以买更好的,但是我是一个念旧的人,所以始终如一吧
戒烟用的,盒子+DIY雾化器,每次换烟丝的时候超级麻烦,不过就喜欢自己动手搞事情!

屌丝显示器,哈哈,不是啥好玩意

黑水鬼,我的最爱,虽然有点小贵,但是真的很喜欢

IPHONE  7主用机  MEIZU PRO 6 PLUS备用机
MAC book PRO 2013款  用来办公用

全家福来一张

手机拍摄,质量差点,不喜勿喷~!!!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
抢一下自己的沙发吧

我的人缘0
白领屌丝?不懂。
楼主的苹果本工作是做的那方面能告诉下吗?现在只知道搞图形的要用苹果,所以好奇问一下。

Mac 不一定只是做图的就要用, 苹果系统工作起来相比win的要顺手 就这么简单  详情 回复 发表于 2017-7-16 17:00

我的人缘0
sdj1211 发表于 2017-7-16 16:10
白领屌丝?不懂。
楼主的苹果本工作是做的那方面能告诉下吗?现在只知道搞图形的要用苹果,所以好奇问一下 ...

Mac 不一定只是做图的就要用,  苹果系统工作起来相比win的要顺手
就这么简单  

可以可以,条件不错。  详情 回复 发表于 2017-7-16 18:53

我的人缘0
测试
KinG.K 发表于 2017-7-16 17:00
Mac 不一定只是做图的就要用,  苹果系统工作起来相比win的要顺手
就这么简单

可以可以,条件不错。

我的人缘0
拥有无历黑水鬼还要自称屌丝,看来真正的屌丝没法面对这个世界了
[发帖际遇]: andropov001 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
人生第一把机械键盘也是凯酷87黑轴,后来送人了,现在还挺怀念的。魅族不错,一直用着,并且成功说服了身边至少5人换成了魅族手机

我的人缘0
测试
显示器144hx的吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘1
婚纱照吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
笔电这么放着很有创意!!

12下一页